Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eingeschränkt empfehlenswert

Es handelt sich um eine in die Tage gekommene Hotelanlage. Die Rezeption war in der Ankunftsnacht (ca. 3 Uhr) nicht besetzt sodaß keine Zimmernutzung möglich war. Öffnungszeit der Rezeption: 8 Uhr bis 24 Uhr !

Die Zimmer waren mit Dusche/WC sowie mit Fernsehgerät ausgestattet. Der Fußboden (Laminat) war in einem sehr schlechten Zustand die alten Wände hatten einen dunklen unansehlichen Anstrich. Das Hoteln verfügt über keinen Aufzug ! Das Zimmer war sehr hellhörig. Der Geräuschpegel war bis in die Nacht hinein sehr laut.

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr ansprechend und reichlich. Am Abend konnte man zwischen 2 Gerichten wählen. Die Portionen waren ausreichend. Es wurde immer ein Dessert gereicht. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Aufgrund der angenehmen Temperaturen konnte das Abendessen auf der Terrasse eingenommen werden.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Hotelanlage liegt in einer Nebenstrasse. Gegenüber befindet sich ein Spielplatz sowie eine Sportanlage, die bis in die späten Abendstunden auch intensiv genutzt wurden. Der Transfer zwischen Hotel und Flughafen dauerte ca. 3/4 Stunde. Ausflüge haben wir vor Ort gebucht und waren mit der Ausführung und dem Programm sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Klaus

Sehr geehrte Klaus, Im Namen des Teams vom Hotel La Concha Soul möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern die genannten Unannehmlichkeiten und haben davon Kenntnis genommen, um diese mit unserem Team zu besprechen und zu verbessern. Vielen Dank für diese Art von Bemerkungen, da sie uns helfen Bereiche zu identifizieren, in den wir uns noch verbessern und wachsen können. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen so einen besseren Aufenthalt bieten zu können. Ein lieber Gruß von La Concha Soul