- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die vielen guten Bewertungen sind mir schleierhaft, es gab jeden Tag etwas zu bemängeln und mir war vorher durchaus bewusst das es sich um ein 2 Sterne Haus handelt. Leider kam ich sehr spät im Hotel an, da der Transferbur erst ellenlang am Flughafen stand und dann noch eine Weltreise veranstaltete und mich zu guter Letzt noch irgendwo im Nirgendwo absetzte, da der Fahrer selbst nicht genau wusste wie er an das Hotel ranfahren konnte (das Problem wiederholte sich bei der Rückfahrt). Da die Rezeption ab 22 Uhr eigentlich nicht mehr besetzt ist stand ich mit meinem Koffer erstmal etwas blöd in der Gegend rum, irgendwann erbarmte man sich aber und wies mir mein Zimmer zu, Safe und WLAN für 5 Tage kosteten 26 Euro extra, mir wurde aber noch nicht mal ein Snack angeboten obwohl ich HP hatte, da die Küche schon zu hatte, auf dem Zimmer traf mich dann erstmal der Schlag, es stank penetrant nach Farbe, der Fernseher war trotz vieler Kabel die an ihm runterhingen nicht funktionstüchtig, der Duschvorhang hatte eindeutig schon bessere Tage erlebt und über der Zimmertür war ein riesiger Wasserschaden! Der Fernseher wurde am nächsten Tag anstandslos repariert, dem Farbgeruch wurde mit ständigem Lüften der Garaus gemacht aber leider gab es auch jeden Tag am Frühstückbuffett Grund für Kummer. Fehlende Teller, Brötchen, Besteck und Butter, der Kaffeeautomat nicht nachgefüllt, schmutziges Geschirr und Besteck, jeden Tag musste man etwas sagen - ich kam mir wie eine Meckerziege vor. Faszinierend die Genügsamkeit so mancher Gäste, die teilweise warteten bis ich etwas sagte und dann schnell gelaufen kamen um sich ihre Portion zu holen:-( Positiv ist das Abendessen hervorzuheben (Vorspeise, Hauptgang und Dessert), man konnte immer aus 2 Variationen auswählen und es war immer lecker! Leider konnte man die Getränke nicht auf das Zimmer schreiben lassen, so musste man zum Abendessen immer Geld mitnehmen. Fazit: Die Reklamationen wurden zwar immer zeitnah behoben aber es war anstrengend und vieles sollte auch in einem 2 Sterne Haus selbstverständlich sein. Die Sauberkeit im Zimmer, im "Restaurant" und in den Fluren lässt auch zu Wünschen übrig, die Wände sind sehr dünn und so manches "Gespräch" der Zimmernachbarn in der Nacht ließen sich nur mit dem Fernseher übertönen. Die Lage vom Hotel ist dabei gar nicht so schlecht, etwas höher gelegen in einer Seitenstraße, vom Strand oder der Haupteinkaufsstraße von Peguera nur wenige Gehminuten entfernt aber trotzdem ruhig! Es gibt also einiges zu tun um den Gästen einen entspannteren Urlaub zu bieten, mich sieht das Hotel aber nicht mehr wieder!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Tina, das Team vom Hotel La Concha Soul bedankt sich herzlich für Ihren Aufenthalt im vergangenen und für Ihren konstruktiven Kommentar auf HolidayCheck. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um weitere Verbesserungen voranzutreiben, da wir uns derzeitig in einer Phase der Erneuerung befinden. Wir entschuldigen uns für die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Es wird mit vollem Eifer an dem Projekt gearbeitet und wir würden uns freuen, Ihnen das Hotel in einem neuen Erscheinungsbild zu präsentieren. Es liegt uns am Herzen, Sie weiterhin bei und begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen und Grüssen aus Paguera, Eduardo Sancho Hotel La Concha Soul