Dominik (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Geld /Lage war es perfekt. Wir kommen wieder

Gut

Es ist ein kleines. einfaches aber sehr schönes, gemütliches Hotel. Geschmackvoll mit Legenden des Souls eingerichtet. Wir kommen wieder

• Es war kein Luxus aber alles da, was man braucht. Ein Minikühlschrank wäre noch perfekt. Der Safe im Schrank hat leider nicht funktioniert aber das fanden wir jetzt nicht dramatisch. Alles Wichtige hatten wir am Mann/Frau. Wir hatten einen schönen Balkon mit Sicht auf den Pool. Perfekt! Das Zimmer hatte auch einige Dekorationen, die auf Soul ausgerichtet waren. Gefiel uns gut. Betten sehr bequem.

• Gut
  • Wir hatten inklusive Frühstück. Das Buffet war gut. Alles da, was man möchte. Brot, Brötchen, Croissants, Magdalenas, Müsli, frisches Obst, Joghurt, Frischmilch, O-Saft, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nuss Nougat, Spiegelei, Würstchen, Speck. Wir haben uns jeden Morgen Rührei machen lassen. Wurde immer prompt also frisch und perfekt gemacht. Abendessen haben wir nicht zu uns genommen, immer auf der Promenade. Aber das, was wir gesehen haben, sah gut aus. Personal auch immer sehr freundlich und vor allem, sobald sie mit Lebensmitteln in Kontakt kamen, hatten sie immer Handschuhe an und das Buffet war immer abgedeckt

• Gut
  • Täglich kam der Zimmerservice, der gut war. Jedes Handtuch, was wir auf den Boden gelegt haben, haben wir auch ersetzt bekommen. Der Duschvorhang war nicht der Renner. Durch die Feuchtigkeit hatte er Ränder. Man wollte ihn ersetzen, wurde dann aber vergessen. Wir haben uns selber beholfen. Duschvorhang von der Höhe verändert, so dass er nicht in die Dusche kam und man keinen Kontakt am Körper hatte. Es ging halt nicht mehr weg. Wir haben es nur zu unserem Wohlbefinden gemacht. Der Kopf duscht halt mit ;-)

• Gut
  • vom Palma Flughafen schnell zu erreichen. Wir hatten einen Leihwagen vom Airport. Man war zu Fuß schnell am Strand. Keine 10 Min. Zur Promenade und Einkaufsstraße waren es ebenfalls keine 10 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023