Wir verreisten im Juli für 16 Tage nach Mallorca-Paguera. Die Vorfreude war riesig, bis wir ankamen. Wir landeten um 22:30 Uhr in Palma, mit Kofferausgabe und Busfahrt kamen wir dann exakt um 00:30 Uhr im La Concha Park an. Unsere Tochter (5 Jahre alt) war wahnsinnig müde und wir wollten einfach nur noch in unser Zimmer. AUS DER TRAUM, die Rezeption war nicht mehr besetzt. Kein Check-IN möglich, telefonisch niemand zu erreichen. Nun saßen wir da, 70 kg Gepäck, ein übermüdetes Kind und die Nerven lagen blank. Nach über zwei Stunden der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit hatten wir das Glück ein Zimmer für zwei Personen, 80€ pro Nacht zu ergattern. Am nächsten Morgen checkten wir dann in unser Hotel ein, als Entschädigung bat man uns kostenfreies W-LAN an, wir erwarteten aber den Safe, bekamen wir auch. Hotelmanager sehr unkompetent und unfreundlich, kein Entgegenkommen seinerseits. Der Zimmerbezug schockierete uns aufs neue. Klein, alt, moderig, dreckig und vor allem WARM. Das Badezimmer nie vernünftig gereinigt, Toilette war immer dreckig, wir bevorzugten es unten neben der Bar auf die Toilette zu gehen. Handtücher habe ich jedesmal nach dem Dusuchen auf den Boden geschmissen, sonst wären die auch nur alle paar Tage gewechselt worden. Auf dem Balkon kein Tisch, zwei Stühle für drei Personen. Betten waren hinnehmbar. Wir buchen unseren Urlaub immer ohne Verpflegung und jetzt wissen wir auch warum. Dieses Hostal war nur mit Frühstück buchbar, dazu kann ich nur sagen, dass es eine absolute Frechheit ist, was man da aufgetischt bekommt. Nach drei Tagen holten wir uns beim SPAR-Markt ein Baguette und ein Paket Käse, dies aßen wir dann auf unserem Balkon. Tausendmal genießbarer. Der Pool war trüb und dreckig. Das Personal verbrachte lieber die Zeit damit, die Frauen am Pool anzugraben, sich ab und zu an der widerlichen Pooldusche abzuduschen und faul auf den Liegen zu liegen. Wir haben in der gesamten Zeit niemanden dort auch nur einen Handschlag machen sehen. Im Gegenteil, die Gäste machten sich den Pool selbst sauber. Zum Personal abschließend noch was zu sagen, unfähige, unfreundliche und absolut unkompetente Wesen. Wir waren am meisten enttäuscht von dem Hotelmanager.Dieser belog und verarsche uns wo er nur konnte. Danke für diesen Urlaub!
Dreckig und klein. Fernsehr funktionnierte nicht, Bad immer dreckig.
Gastronomie schlecht! Essen war bereits gewellt, Milchbehälter dreckig und Obst alt.
Service die reinste Katastrophe.
Lage und Umgebung okay. Nervig ist der anstrengende Berg den man erklimmen muss.
Widerlich und dreckig Poolliegen krachten eine nach der anderen ein. Sonnenschirme sehr sperrlich und flogen bei Wind weg, mit dazugehörigem Tisch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|