Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ich habe mich bestens betreut gefühlt! Komme wiede

Das Hotel liegt super zentral in Peguera, ein sehr gemütlich eingerichtetes Hotel. Sehr nettes Personal, alle freundlich , zuvorkommend und nett sowie fleißig. Alles ist sehr sauber. Ich werde, sollte ich wieder Peguera besuchen , hier buchen! Kann ich nur empfehlen. Es wird viel Unterhaltung geboten, bis hin zum Tanzkurs mit Angelo. Angelo, danke nochmal fürs Frühstück für Yvonne!!

• Zimmer sind klein, aber fein, nett eingerichtet. Das einzige, der Tresor funktionierte nicht. Das Zimmer enthielt: Doppel Bett, Kasten ,Bad/Dusche Schreibtisch, TV, Ablagefläche, Balkon, Stühle

• Frühstück war mehr als genügend, viel Auswahl. Danke. Brotsorten, Marmeladenauswahl, Müsli, Kaffee aller Art, Kakao, Fruchtsalat, Eierspeisen aller Art, Wurst, Käse, usw.. Das Ambiente war täglich sehr angenehm, ruhig und gut gelaunte Leute.

• Ich war nur zum frühstücken da und das hat super gepasst! Man bekommt alles, sehr freundliches Personal!

• Sehr zentral und ruhig. In 5min ist man am Boulevard unten, viele Geschäfte, Autovermietung, Restaurants, ich empfehle das Steak Restaurant La Hacienda !! Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug 1,5h , aber das hängt von den Anfahrten der Hotels ab die der Transfer Bus machen muss.

Poolanlage war nett, aber im Oktober nicht mehr wirklich genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021