Der erste Eindruck hat mich sehr positiv überrascht, das Hotel hat ein spezielles Konzept betreffend der Gestaltung der Zimmer und die Fokussierung auf Musik- die Idee ist klasse.
Mein Zimmer war für eine Einzelperson in Ordnung - vielleicht ein wenig eng hätte ich es bei einer Zweierbelegung gefunden - es wurde täglich gereinigt und die Handtücher ebenfalls täglich ausgetauscht- ein paar Kleinigkeiten wie z. B. ein zahnputzbecher oder ein größeren Papierkorb hätte ich mir gewünscht aber das ist jammern auf hohem Niveau
Frühstück war ausreichend und o.k. - andere gastronomische Angebote habe ich nicht in Anspruch genommen
Ich hatte keine Beschwerde und die üblichen Fragen wurden ausreichend beantwortet
Die Lage oberhalb der Durchgangsstraße ist nahezu perfekt - man ist innerhalb von wenigen Minuten am Strand und an den Hotspots 😉
Das Entertainment war super und echt professionell - ganz anders als in den gängigen Hotels- außergewöhnliche Musik- nearly Perfect 👍
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Iris Hedwig |
Sehr geehrteIris, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, La Concha Soul team.