Kleines und gemütliches spanisch geführtes Hotel zum wohlfühlen. Sehr individuell. Ruhige Lage, zum Strand und zum Boulevard ca. 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet, geputzt und neue Handtücher gibt es täglich. Das Frühstück war sehr gut und entspannt auf der Terrasse einzunehmen. Die Qualität der Speisen war sehr gut, alles frische Zutaten und frisch zubereitet. Das Personal ist stets freundlich und immer bemüht zu helfen, allerdings wird nur englisch und spanisch gesprochen. In meiner Hotelinfo stand auch deutsch, aber vor Ort war es dann leider nicht so. Man kommt aber auch mit nicht so gutem Englisch weiter. Im Hotel gab es viele Alleinreisende, das fand ich sehr angenehm. Zu meiner Reisezeit waren spanische, holländische und einige deutsche Urlauber vor Ort. Das Abendprogramm ist super, kein Touristenabklatsch, sondern wirklich Künstler mit Niveau. Ich habe mich im La Concha Soul sehr wohl gefühlt und würde das Hotel jederzeit erneut buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über unseres Hotels bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, La Concha Soul team