- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da ich nur Übernachtung gebucht habe ,kann ich die Gastronomie nicht bewerten. Rezeption, Check-In, Check-Out sehr freundlich.Ein vorteil ist wenn mann Englisch und Spanisch ein wenig spricht,da die Deutschkenntnisse nicht so gut sind.Aber das macht auch nichts.Anderes Land andere Sprache. Die Lage des Hotel finde ich sehr gut.Es ist klein und ist im Spanischem stiel gebaut. Was mir gar nicht gefallen hat ist allgemeine Sauberkeit,damit meine ich Umgebung,Hotel innere,Zimmer,Bad WC. Leider funktionierte meine Dusche nicht richtig,habe dies bei der Rezeption gemeldet und es wurde mir mitgeteilt das mann dies am nächsten Tag repariere leider nicht. Ich finde es schade um das Hotel es wäre toll gelegen,sieht von außen noch niedlich aus. So wie es jetzt ist würde ich diese Hotel nicht mehr Buchen. Da ich dieses Jahr dreimal Geschäftlich in Paguera war kann ich dies so begründen. Ich hoffe der Hotel Besitzer nimmt die Bewertungen von den Kunden ernst und verbessert all die mängel auf die nächste Saison. Wenn all die Mängel beseitigt werden Empfehle ich das Hotel weiter. Sinceramente Valentino
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Valentino |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Valentino, Vielen dank für den aufenthalt im hotel und kommentar bei Holidaycheck.Ihr kommentar ist wertvoll und wichtig für uns,das war die erste staffel von diesem neuen projekt und wir sind uns bewusst der mängel verbessert werden, so sein kommentar hilft uns wissen wo wir für die zu verbessern und einen besseren service produkt. Freuen uns darauf wieder in die La Concha und machen ihren aufenthalt noch befriedigen. Vielen dank und grüsse. Eduardo Sancho Hotel La Concha Park