Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Mein bester Urlaub in Paguera

Ein kleines ruhiges Boutique Hotel mit entspannter Atmosphäre, viel Charme und ganz besonderen Extras. Viel mehr als die Sterne vermuten lassen mit einem guten Preisleistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und geschackvoll eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Betten sind sehr gut. Der Balkon hat einer angenehme Größe ist mit 2 Sesseln ausgestattet. Das Bad ist modern, allerdings recht klein. In 14 Tagen Aufenthalt habe ich mich hier sehr wohl gefühlt und nichts vermisst.

• Das Essen war unbeschreiblich gut. Qualitativ absolut hochwertig und von der der Zubereitung mega lecker. Frisch, mediteran, leicht mit besten Ölen und Gewürzen. Ein Genuss, den man sich in manchen 4 Sterne Häusern wünschen würde. Frühstück als Buffet mit frischem Obstsalat, Sekt und diversen auf Wunsch frisch zubereiteten warmen Speisen. Das Abendessen als Menü in schöner Atmosphäre auf der Terasse mit Kerzenschein. Und auch hier hervorragender Service mit Herz und Seele für wohltuenden Genuss.

• Das ganze Team verwöhnt mit einer liebvollen Herzlichkeit. Fragen und Wünsche wurden umgehend und mit offener Freudlichkeit beantwortet und erfüllt. Ein warmherziger und fürsorglicher Umgang mit den Gästen, nie aufdringlich, aber immer Zeit für ein paar persönliche Worte, machten es für mich zu einem sehr entspannten und wohltuenden Urlaub.

• Gut
  • Auf einer kleinen Anhöhe 5 Minuten zu Fuß zum Tora Strand und Boulevard. Abseits der Touristenströme und doch ganz nah.

• Gut

Mir hat der angebotene kostenlose Salsa Kurs besonders gut gefallen. In einer Stunde lernt man ganz locker mit viel Spaß und netten Leuten mehrere Schrittfolgen. Sehr zu empfehlen! Absolute Highlights sind die Liveacts an mehreren Abenden in der Woche die parallel zum Abendessen stattfinden. Von Saxophon über Soul, Singer/Songwriter oder einer wirklich guten Flamenco Vorstellung. Ist absolut sehenswert! Eine gute Performance in dieser kleinen fast schon intimen Hotelanlage machen es zu einem sehr besonderen Erlebnis. Bitte reservieren, ihr verpasst sonst etwas! Und für zwischendurch zum entspannen war die kleine Poolanlage zum relaxen bei angenehmer chilliger Musik für mich einfach herrlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021