Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nettes, familäres Hotel

Das Hotel hat ca. 30 Zimmer mit Balkon, diese sind eher klein und zweckmäßig aber sehr nett eingerichtet und sehr ordentlich. Meiner Meinung nach sind in meinem Zimmer die Möbel (Schrank und Kommode) ziemlich neu, die Betten sind bequem. Zur Sauberkeit: Im Großen und Ganzen in Ordnung, mir persönlich ist aufgefallen, dass der Balkon zum Beispiel nur grob gekehrt wurde. Die Duschen sind leider etwas klein, aber das Bad ist immer sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wirklich schön angelegt. Der Poolbereich ist mit ca. 14 Liegen eher überschaubar, aber genau das macht die gesamte Atmosphäre so angenehm. Es gibt keine Animation, sondern Ruhe. Wir hatten mit Halbpension gebucht, und das lohnt sich auf jeden Fall! Das Frühstücksbuffet ist nicht so riesig groß aber es ist alles da, was man braucht und für jeden was dabei (verschiedene Säfte, Müsli, Eier, Wurst, Käse, verschiedene Brötchen/Brot, Kaffee (lecker!), Tee, usw...). Das Abendessen wird frisch zubereitet und serviert, man kann aus drei verschiedenen Menüs auswählen. Es gibt immer Brot mit Oliven und Aioli und einen Salatteller, dann der gewünschte Hauptgang und ein Nachttisch (Eis, Pudding, frischer Obstsalat, ...). Tagsüber kann man von einer Snackkarte noch Kleinigkeiten wählen, die auch sehr lecker und günstig sind. Die Gäste sind alle aus Deutschland, wahrscheinlich auch viele Stammgäste. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, und der Grillabend jeden Donnerstag trägt gut dazu bei, die anderen Gäste besser kennen zu lernen!

• Gut
  • Die Zimmer haben einen kleinen Fernseher, aber kein Telefon und keine Minibar. Einen Safe kann man separat bekommen.

• Der Gastraum hat ca 15 Tische, draußen am Pool gibt es noch ca 5 weitere Tische, da kann man auch frühstücken und Abendessen. Das Essen ist sehr lecker, immer frisch zubereitet und insgesamt auch gut organisiert (Menüauswahl, dann Vorspeise, Salat, Hauptspeise und Nachtisch). Es gibt immer ein Menü mit Fleisch, eins mit Fisch und eine vegetarische Alternative.

• Gut
  • Alle sind sehr nett und aufmerksam. Es ist sehr gastfreundlich und familär. Auf Wunsch werden Sportereignisse im Gastraum auf einem großen Fernseher übertragen. Wir konnten am Anreisetag noch Frühstück günstig dazubuchen und am Abreisetag das Zimmer bis zum Abend nutzen, sodass wir den ganzen letzten Tag noch am Pool waren und in Ruhe packen konnten. Zudem kann man einen Flughafentransfer vom Hotel für 20 Euro in Anspruch nehmen.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand in einem ruhigen Wohngebiet mit zwei Aparthotels in der Nebenstraße, von denen absolut nichts zu hören ist. Der Bulevard von Paguera ist nur zwei Straßen entfernt, also sind es ca. 5 Minuten bis zum Strand. Auf dem Bulevard gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und abends viele Bars, Live-Musik etc., aber auch davon bekommt man im Hotel nichts mit, was ich als sehr angenehm empfinde. Ich finde, dass Paguera ein guter Ausgangspunkt für viele Touren ist. Mit dem Bus kommt man nach Palma (ca. 30 km) oder nach Port d´Andratx (ca. 10 km). In Palma kann man dann in andere Buslinien umsteigen. Mit einem Mietwagen ist man flexibler, man kommt direkt auf die Autobahn und kann an der Westküste langfahren, zum Beispiel nach Soller, oder in die Berge nach Valdemossa.

Ich sehe es als Vorteil, dass keine Animation stattfindet. Familien und Kinder sind gern gesehene Gäste. Am Pool ist alles gepflegt, die kleine Gartenanlage ist schön angelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise