Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schoenes ruhig gelegenes Hotel

Gut

Ideales Hotel für einen Kurzurlaub. Ruhig gelegen , Strand und Zentrumsnähe. Pool mit Sonnenliegen , kostenlose Parkplätze in der Nähe

• Bad, Kühlschrank, Klimaanlage, Schrank,Balkon mit 2 Sitzmöglichkeiten

• Gut
  • Frühstück mit frischen Backwaren, Wurst, Käse, Schinken, Obst, Eier, Säfte und Kaffeeautomat Das Abendessen ist zu empfehlen. Spanische Küche. Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch sind in der HP enthalten. Das Menü kann aus der Karte zusammen gestellt werden. Zusätzlich zur Karte wurden noch 2 Salate und Hauptspeisen angeboten. Alles sehr lecker. Außerdem ist noch besonders zu erwähnen das auf die Unverträglichkeiten meiner Frau von den Köchen Rücksicht genommen wurde 👍 Die Getränkepreise sind moderat

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal Da meine Matratze doch schon arg durchgelegen war hatte ich die Bitte diese zu tauschen. Dem wurde noch am selben Tag nachgekommen .👍 War dann besser.

• Gut
  • Ruhig gelegen, 5 Minuten zum Strand und zum shoppen und zu den Restaurants und Bars. 30 min mit dem Auto vom Flughafen zu erreichen. Kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.

Leider wurde der Pool renoviert und stand nicht zur Verfügung, somit auch nicht der Bereich mit den Liegen. War für uns nicht wichtig aber für andere Gäste wahrscheinlich schon .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023