Es ist ein kleines Hotel mit einem kleinen Hotel. Fand ich sehr schön. Ich brauche keine großen Hotelburgen. Die Sauberkeit war na ja. Essen sehr lecker aber sehr sehr sparsam. (Menüwahl- kein Buffett) Nur deutsche Gäste, Alter unterschiedlich
Sehr sehr klein, allerdings keine Klmaanlage. . Ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber mal ehrlich, wie oft ist man in einem Zimmer? Zum Schlafen und zum Duschen. Dusceh extrem klein. Ich bin weder dick noch sehr groß (168 cm, 60 kg) aber ich hatte Mühe mich dort zu waschen.
Also das Abendessen war geschmacklich wirklich top, da gibt es wirklich nichts auszusetzen. Allerdings nicht sehr reichlich. Zum Sattwerden war es nichts. IMMER Aioli mit Oliven, dann Salat (2 Salatblätter und 2 Scheiben Gurke und 2 Scheiben Tomaten), dann Hauptgericht, sehr übersichtlich, Dessert genauso. wenn man dann mal Andeutungen gamcht hat, dass man vielleicht noch was haben möchte, wurde dies mit einem Lächeln und einem Spruch abgetan. Das Frühstück war gar nichts. Ich habe keine großen Ansprüche, aber in Spanien erwartet man nun doch mal ein wenig frisches Obst oder nicht? Es gab abgepacktes Vollkornbrot (Lidl/Aldi), Toastbrot, aufgebackene Brötchen, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, Frischkäse und abgepackte Marmelade. Für jeden nur ein Ei (Alles abgezählt) Was mich sehr geärgert hat, war die Tatsache, ich habe Halbpension gebucht und einmal in der Woche Do gab einen Grillabend. Wenn man nur 1X zu Grill und 1X zu Salat geht, muss man nichts dazubezahlen. Aber wenn man sich dann doch noch was holen sollte, muss man pro Person 3,50 € zahlen. Wo gibt es so was? Wenn ich HP gebucht habe, erwarte ich, dass ich mich satt essen kann. Dann gab es Anfanfgs nur Bratwurst und später, als die meisten schon satt waren wurde Fisch und Garnelen aufgetischt. Sehr praktisch. Das fand ich unmöglich.
Also die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig. Es gab nur gehetzte und man hatte eigentlich immer ein schlechtes Gewissen, wenn man sich tagsüber am Pool einen Latte Macchiato bestellt hat. Abends war es auch eine eher Massenabfertigung mit dem Essen. So nach dem Motto "Friss oder stirb". Die Zimmerreinigung war eher oberflächig.
Das Hotel liegt perfekt gelegen zum Bulevar und zum Strand. Nur wenige Gehminuten. Aber trotzdem sehr ruhig. Der Strand ist sehr schön, schöne nette Bars. Sehr schöne Möglichkeiten, um Kaffee zu trinken. Auch Abends. Es wird einem nicht langweilig. Sehr schöner Ort.
Kleiner Pool, mit Liegen und Schirmen, alles gut
| Infos zur Reise | |