- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für 4 Tage im Oktober im La Concha Park und hab mich dort wohlgefühlt. Die Zimmer und das Bad sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und der Boulevard ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Frühstück (08:30 - 10:30) war nicht groß, aber vollkommen ausreichend. Mehr würde man bei einem Frühstück sowieso nicht essen. Mit dem Zimmerschlüssen kann man auch den Eingang des Hotels öffnen, für den Fall, dass die Rezeption nicht besetzt ist und die Tür dann geschlossen ist. Wer auf Internet nicht verzichten möchte, der kann sich für 3 €/Tag dieses aktivieren lassen. Am Boulevard gibt es viele Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten und der Bus nach Palma ist auch nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Eine Hinfahrt nach Palma kostet 3,70 € und dauert ca. 45 Minuten (mit der Linie 102). Die Busse 103 und 104 fahren auch nach Palma, allerdings dauert die Fahrzeit länger. . Also ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen und ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr dankbar, dass Sie unser Hotel gewählt, um ihren Urlaub zu verbringen. Viele Grüsse aus Paguera