Nettes,kleines Hotel in ruhiger Lage.Sehr saubere Zimmer,hübsch eingerichtet mit schönem Balkon.Überwiegend deutsche Gäste,viele Stammgäste. Fazit: Ein sehr schönes,persönliches Hotel in dem man sich,gerade als Alleinreisende,sehr wohl und gut aufgehoben fühlt! Preis/Leistung stimmt absolut. Vielen Dank für einen schönen Urlaub....bis bald!!!!!!!!! :-)
Saubere,schöne Zimmer mit guten Betten.Neuwertige Kommode & Kleiderschrank,in die man die eigene Kleidung auch gerne einräumt.TV vorhanden.
Das Frühstück war gut,mir hat nichts gefehlt. Am Abend kocht der Besitzer selbst und das war ein absoluter Genuß!!! Man wählt morgens zwischen 2 Gerichten und bekommt dann ein 4-Gang-Menue abends an den Tisch serviert. Wie von Freunden bekocht,einfach grandios!Habe mich immer sehr daruf gefreut!!!
Die Hotelbesitzer sind Deutsche und sehr angenehme,freundliche,hilfsbereite,sympathische Personen. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt,die Handtücher gewechselt.Überhaupt fand ich Zimmer und auch Balkon ausgesprochen sauber und gepflegt.
Die Lage ist sehr gut,zum Strand/Geschäften/Bars etc. ca 5Min Fußmarsch.Vor dem Hotel sehr gute Parkmöglichkeiten für den Mietwagen.Palma ca 20 km entfernt,gute Busverbindung ganz in der Nähe.
Das Hotel besitzt einen sehr schönen Garten mit kleinen Pool.Dort kann man wunderbar nach dem Strand/Tagesausflug nochmal schwimmen gehen und den späten Nachmittag genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|