Das LA CONCHA PARK ist zwar , wie einige andere vor mir schon beschrieben haben, einfach und klein, aber es überhaupt nicht in ein so dramatischen Verfassung, wie man es von manchen Bewertungen annehmen könnte. Vor allem die Sauberkeit, das freundliche Personal und die Lage des Hotel hat uns überzeugt. Es ist seine 2 Sterne wert und daher würden wir wiederkommen.
Die Zimmer sind für ein 2 Sterne Hotel vollkommen ok und ausreichend groß! Das Bett ist bequem, die Schränke bieten genügend Stauraum, der Balkon hat genug Platz zum Handtücher trocknen und verweilen und mit dem Flachbildfernseher kann man 4 deutsche Sender empfangen! Das Bad ist klein und die Dusche mit ihrem am Körper haftenden Vorhang und schwankender Temperatur etwas kompliziert. Auch gibt es leider keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank Für eine Woche Urlaub sind die sauberen Zimmer echt gut!
Das Frühstück ist echt ok und nicht soo schlimm wie einige es beschreiben. Es gibt Toast , dass man in zwei Toastern toasten kann. Auch zwei Sorten Vollkornbrot/Mischbrot waren vorhanden. Dazu gab es Müsli(2 Sorten), Milch, Kakao, Käse, verschiedene Sorten Marmelade, Tomaten, Äpfel, Orangen, Bananen oder Melone, Salami u.ä. und mehrere Teesorten . Auch gab es einen Kaffeeautomaten mit dem man neben Kaffee ebenso Latte Macchatio , Milchkaffee, heiße Schokolade etc machen konnte. Natürlich vermisst man schon mal ein leckeres Brötchen, aber wir sind immer satt geworden!
Der Service hat uns im allgemeinen überzeugt. Der Hotelbesitzer sprach zwar weder Deutsch noch Englisch, doch ein Angestellter, der ca bis 17 Uhr an der Rezeption war, beherrschte beide Sprachen sehr gut! Die Zimmer wurden jeden Tag vernünftig gereinigt. Womit man aber immer rechnen muss, es dauert alles etwas länger als wir Deutschen es gewöhnt sind!
Die Lage ist super. Man ist in 3 Minuten am Boulevard und in 5 Minuten am Strand. Zum Baden und späterem Cocktailabend in einer Bar perfekt! Trotzdem ist es ruhig und man findet Schlaf! Auch sind Wanderwege in der Nähe (20 min) und die nächste Bushaltestelle nach Palma ist in ca 8 Minuten zu erreichen. Einige Bewertungen sprechen von einem Berg/Hügel, den man auf dem Weg zum Hotel erklimmen muss. Dieser Berg ist wirklich nur ein kleiner Hügel, den man in 15 Sekunden erklommen hat und der wirklich keine Herausforderung darstellt ( es sei denn, man ist über 80 oder Rollstuhlfahrer).
Die Poolanlage ist recht nett: Der Pool ist an sich sauber und schön, die Außendusche jedoch eher dreckig! Wir sind lieber an den Strand gegangen! Außer dem Pool gibt es keine Freizeitangebote, was aber bei einem zwei Sterne Hotel auch nicht sonderlich verwunderlich ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr dankbar, dass Sie unser Hotel gewählt, um ihren Urlaub zu verbringen. Viele Grüsse aus Paguera