- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben diese Reise gebucht, nur leider hat uns unser Reiseveranstalter nicht mitgeteilt (vlt auch nicht gewusst?!), dass dieses Hotel keinen Nachtportier hat. Wir standen nachts um ca. 2 Uhr also vor verschlossener Tür mit zwei weiteren Pärchen. Wir hatten Glück, dass jemand der Gäste uns in einen Vorraum des Hotels gelassen hat und wir so nicht die ganze Nacht am Pool verbringen mussten. Eine halbe Stunde nachdem Hotelpersonal gekommen war (8Uhr morgens) konnten wir auf die Zimmer, welche doch eigentlich sehr sauber waren. Die Wäsche wurde täglich gewechselt. Das Badezimmer war zwar klein, aber eben zweckmäßig. Zu der Dusche muss ich sagen, dass es zwar kein Rinnsal war, es jedoch für uns schwierig war, die richtige Temperatur zu finden, da es sehr schnell zu heiß oder zu kalt wurde und so das Duschen so sehr langwierig wurde...Wir hatten ein Zimmer auf dem Dach, in dem es sehr heiß wurde ohne eine Klimaanlage. Der Pool wurde montags immer gereinigt- was man den Sonntag vorher leider mitbekommen hat... Die Lage des Hotels ist relativ zentral und strandnah mit vielen netten Läden am Boulevard. Das Personal war ansonsten wirklich nett, freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub war sehr schön. Auch wenn ich jetzt ein paar Mängel angesprochen habe, kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Laura- Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr dankbar, dass Sie unser Hotel gewählt, um ihren Urlaub zu verbringen. Viele Grüsse aus Paguera