- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in guter Strandlage von Cala Gonone. Das Hotel ist relativ klein, fast familiär. Es verfügt über keinen eigenen Pool.
Die Zimmer haben uns leider am Meisten gestört. Wir hatten wohl ein Eco-Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war extrem klein. Ich schätze um die 10m², sodass man hier wirklich nichts machen wollte/konnte außer schlafen, doch hier ist schon das Problem. Es war zu jeder Tageszeit extrem laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Nachts trotz Ohrenstopfen eine Katastrophe. Keine Privatsphäre auf dem balkon, der im übrigen 2m² bemisst. Das Bad war so klein, dass ich beinahe über die Toilette klettern musste, um die Dusche zu erreichen, in welcher im mich nicht drehen konnte, da Platzprobleme. Eigentlich wollte ich mich bei der tadellosen Zimmerreinigung bedanken, jedoch kamen wir an einem Tag zurück vom Strand und der Zimmerservice hatte sämtliche Türen/Fenster von Zimmer und Bad offent gelassen. Unsere ganzen Gegenstände waren in dem Raum, man hätte uns jederzeit bestehlen können, da man sehr leicht über die Balkone klettern kann. Dies fanden wir eine Unverschämtheit. Des Weiteren sollte der Zimmer Service wissen, wie hellhörig die Zimmer sind, sodass die Damen die Lautstärke auf den Fluren reduzieren sollten. Dies war ab Vormittags wirklich eine Katastrophe. Draußen, besonders am Wochenende fanden wohl Partys statt, direkt am Hotel an der Promenade. Geräuschpegel die ganze Nacht über nicht erträglich. Unser Kühlschrank war defekt. Wir mussten dies 2x reklamieren, bis wir dann nach 2 Tagen einen neuen bekommen haben, sehr schade. Zimmerausttattung von Bett über Schrank eine Katastrophe. Total abgewohnt, die Schranktür fiel uns entgegen, es fehlte eine Schraube. Im Bad lief das Wasser nicht ab...
Das Frühstück war für 4 Sterne schlichtweg schlecht. Jeden Tag das Selbe. Im Fett triefende Eier, harte Brötchen, harte Croissants, keine Auswahl an Aufschnitt. Abendessen kann ich nicht bewerten, da wir auswärts gegessen haben (zum Glück).
Ein Lichtblick war die nette Dame an der Rezeption. Hier waren sogar Deutschkenntnisse vorhanden. Es wurde sich um alle Belange möglichst gut gekümmert. Der Service im Restaurant, das wir lediglich zum Frühstück (keine Halbpension) und Abends für Getränke genutzt haben, war teilweise sehr schlecht. Lange Wartezeiten, ein Kellner wusste nichts vom anderen.
Die Lage in Cala Gonone ist relativ gut. Man ist von hier schnell an den nahen Stränden, die jedoch eher weniger empfehlenswert sind (Kies, Steine etc.). Ohne Mietwagen sind die schöneren Strände kaum zu erreichen. Cala Gonone selber war für uns ziemlich langweilig. Man brauchte von hier ewig um in die nächste Stadt nach Dorgali zu kommen. Der Weg durch die Berge war auf Dauer ziemlich nervend. Bis zum Flughafen brauch man etwas über eine Stunde Autofahrt (Olbia).
Das Hotel hat entgegen der Angabe bei Holidaycheck keinen eigenen Pool. Das Partnerhotel mit eigenem Pool ist relativ weit entfernt. Weiteres Freizeitangebot wäre mir nicht bekannt. Ich empfehle keine Halbpension zu buchen. Viele gute Italiener in Reichweite. Fußläufig Zio Pedrillo, super Pizza. Mit dem Auto nach Dorgali fahren und Dimitri Pizza besuchen. An Agriturisme teilnehmen, ich empfehle Calavrina in Bitti, das war ganz große Klasse. Von Nuraghe Nannu in Cala Gonone rate ich definitiv ab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Florian |