- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Teures Hotel mit 4 Sternen - ich gebe Max. 3 Sterne weil mehr hat es leider nicht verdient!!!!
Wir hatten das etwas größere Zimmer mit Terrasse gebucht! Leider waren wir ebenerdig und hatten immer wieder Kakerlaken im Zimmer - haben uns dann einen Spray gekauft und damit ging es gut! Zimmer wird zwar täglich gereinigt aber nicht sehr genau - Beispiel Mistkübel im Bad ist einfach außen so eklig! Einmal haben sie uns Zimmer leider vergessen und wir haben dann nachgefragt - darauf hin kam die Chefin schaut ob wir die Wahrheit sagen - dann meinte sie, es kommt gleich jemand und macht sauber! Die Dame ist dann auch gekommen und 20 Minuten später kam eine andere Chefin und kontrollierte ob alles passt - also effizient ist etwas andres!
Wir hatten Frühstück dabei - leider jeden Tag das gleiche - keine Abwechslung bei Wurst und co - wird innerhalb von 2 Wochen wirklich langweilig! Einmal haben wir das Abendessen probiert und was soll ich sagen uns hat der Schlag getroffen - pro Person 42€ und die Auswahl war nicht groß und gut auch nicht wirklich - sehr enttäuschend ;-(
Wir haben ein Leihauto deshalb ist es egal aber wenn man das nicht hat ist man sehr abseits
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Tina |