Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
8 Tage La Finca Marina

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für einen kostengünstigen,einfachen Badeurlaub ist es ausreichend aber man sollte nicht mit zu großen Ansprüchen anreisen. Das Zimmer war relativ sauber, wie beschrieben wurden Bettbezüge nicht täglich gewechselt und das Bad wurde auch nicht jeden Tag geputzt und wir haben das überprüft. Die Möbel waren schön und modern. Es war zwar alles sehr klein aber es sind ja auch nur 3 Sterne. Leider hatte man nicht viel Möglichkeiten um nasse Handtücher aufzuhängen, was die Folge hatte dass die Handtücher meistens am nächsten Tag noch nass waren. Also mehr Handtücher mitnehmen! Außerdem dürfen die hoteleigenen Handtücher nicht am Pool verwendet werden, was ich überhaupt nicht verstehen konnte. Uns wurden am letzten Tag sogar einfach diese Handtücher von der Liege genommen ohne ein Wort zu sagen. Das fand ich absolut nicht in Ordnung und hab mich an der Rezeption beschwert, hat aber nichts gebracht. Als wir dann auf unser Zimmer gekommen sind hatten wir dann natürlich auch keine Duschhandtücher mehr bekommen. Beim Essen gab es auch nicht gerade viel Auswahl,es hat zwar gut geschmeckt aber war doch eher fad. Und beim All inclusive bekommt man auch nur die billige Variante von Cola,Sprite und Co.. Für eine Dose richtige Sprite bezahlt man 2€! Das Wasser im Pool ist auch keine wirkliche Abkühlung. Wir sind oft mit dem Shuttlebus zum Kleopatrastrand gefahren,was nicht sehr toll war,als er einmal beim Abholen eine halbe Stunde Verspätung hatte. Ansonsten immer pünktlich.An diesem Strand kosten zwar Liegen und Schirme nichts, aber Essen und Trinken. Da der Shuttlebus nur um 10Uhr und um 17Uhr kommt, muss man auf das Mittagessen verzichten. Wir waren einmal am Strand nähe der Tankstelle aber das war auch ein absoluter Reinfall. Dreckig, Bagger standen am Strand und absolut gruselig. Abends bekommt man nur Getränke,wenn man sein Glas mit zur Bar nimmt,was sich schwierig gestaltet,wenn das Glas schon vorher von einer Servicekraft weggeräumt wurde. Außerdem darf man als einzelne Person, beispielsweise keine zwei Bier bestellen, gebracht werden Getränke aber auch nicht. Also muss man dann dummerweise zu zweit an die Bar gehen oder der Partner muss in Reichweite sein,dass man zeigen kann wo derjenige sitzt,der das 2. Getränk bekommen soll. Es war für uns nicht der beste Urlaub, aber wir wollten einfach raus und uns etwas erholen. Als man dann am Kleopatrastrand baden war, mit der schönen Bergkulisse im Hintergrund, konnte man aber diese Defizite etwas vergessen. Beim nächsten Urlaub werden wir ein paar Sterne mehr und Geld investieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Dajana

Hallo Dajana, vorab besten Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Natürlich hat man die Möglichkeit die nassen Handtüchern entweder direkt vor der Tür auf den Aufhängern aufzuhängen oder aber auf den Balkonen. Zu deiner Kritik bezüglich den hoteleigenen Handtüchern: diese dürfen ausschliesslich auf den Zimmern genutzt werden, darauf wird auch auf unserem Infoblatt hingewiesen. Schon alleine die Farbe (es sind weiße Handtücher) müsste ein Zeichen sein, dass diese sich nicht als Strandtücher eignen. Diese Vorschrift beachten einige nicht und deshalb müssen hier die Mitarbeiter eingreifen. In Puncto Getränke: wir würden auch gerne unseren Gästen alles vom feinsten anbieten, jedoch müssen wir bei den Preisen Abstriche machen. Diese können wir nicht am Buffet machen, deshalb wird auf günstigere Getränke umgeschwenkt. Das ist unsere erstes Saison und ein Promo-Jahr, d.h. wir haben die Preise so weit runtergeschraubt, dass gerade unsere Kosten gedeckt werden können. Habt bitte Verständnis für! Das La Finca Team