Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert für einen Urlaub

Es war eine wunderbare Anlage mit vereinzelten Häuschen, dazwischen viele exotische Pflanzen. Ein Pool der locker reicht und stets sauber war. An einer Stelle vom Pool waren Steine und Pflanzen mit dem Pool integriert und das echt besonders aus. Wir fanden die Anlage sehr gemütlich und fühlten uns bereits am ersten Tag wohl und auch willkommen. Begleitet wurde der Tag in der Anlage stets mit einem wunderbaren Grillenkonzert, herrlich zum einschlafen und entspannen. An der Poolbar waren wir sehr gerne, der Service war unglaublich zuvorkommend und mehr als freundlich. Wir waren mit unseren Kids da, die sich auch sehr wohl fühlten und nichts an der Anlage vermissten

• Wir hatten ein Familienzimmer, das locker reicht. Es war immer sauber, da sich die Reinigungsdamen mehr als bemüht haben und stets freundlich waren. Wir haben gut geschlafen, wir hatten einen Kühlschrank drin, was wegen den Wasserflachen natürlich sehr praktisch war. Wir hätten auch einen Safe nutzen könne, brauchten wir jedoch nicht Es gab eine Klimaanlage, die man selbst regulieren konnte.

• Wir hatten All-inklusive und es gab stets ein reichhaltiges Büffet. Egal ob in der Früh, Mittags oder am Abend. Uns hat es immer geschmeckt. Der Service im Essenbereich war stets bemüht und freundlich, Besonders wollen wir nochmals die Jungs an der Poolbar loben, sie waren stets freundlich, sie mixten wunderbare Cocktails und man hatte nie das Gefühl, das sie von einem genervt sind wenn man sich an der Bar festgehockt hatte.

• Der Service war sehr gut. Wir kamen mitten in der Nacht an und der Chef selbst hat uns eingecheckt. Er war sehr freundlich, man hatte nicht das Gefühl man wäre um diese Uhrzeit nicht willkommen, im Gegenteil, es gab sogar einen Begrüssungssnack und etwas zu trinken. Das finde ich sehr zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden, also können wir dies nicht beurteilen. Jedoch so wie wir die leitende Familie dieser Anlage kennengelernt haben, sowie das restliche Personal, können wir uns es nicht vorstellen, das man bestimmte Wünsche oder Fragen nicht nachgegangen werden.

• Mit dem Shuttle war man in nicht einmal 10 Minuten am Kleopatrastrand und in der Innenstadt von Alanya

Wir nutzen den Haman und waren sehr zufrieden. Wir fuhren an den Kleopatrastrand und es gab Shopping in Alanya. Dies reichte uns, wir wollten schließlich Erholung und keine Action. Jedoch gibt es auch in der unmittelbaren Umgebung andere Aktivitäten. Man muss nur an der Rezeption fragen- Es gab einmal einen Unterhaltungsabend, mit einem Magier und einer Bauchtänzerin, wir waren alle aus der Familie in diesen beiden Shows involviert und hatten einen riesen Spass dabei.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, herlichen dank für die Bewerung. Wirklich schön zu lesen, das es Euch gefallen hat. Es ist wirklich eine Anerkennung unserer Arbeit, wenn wir solche Bewertungen bekommen. Es waere sehr schön, euch wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Alles Liebe und Gute an Euch. Ganz herzliche Grüsse vom gesamten Team