Asiba (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Mühsamer Aufenthalt

Lage nicht zentral, je nach Zimmer Wahl muss man mit viel Stufen rechnen. Sehr laut, man kann abends nicht schlafen, da man von der Autobahn/Schnellstrasse und von dem Tierlärm (Evtl. Grillen/Insekten) geweckt/gestört wird. Essen war sehr sehr sehr schlecht, sowie das Angebot. Entweder zu viel Gewürz oder gewürzlos. Das visuelle Erscheinungsbild des Buffet ist gar nicht einladend, eher abschreckend. W-lan unmöglich, die ersten 2 Tage hatte es funktioniert, danach nicht mehr, auf wenn man Empfangsnahe stärke besitzt, keine Internetverbindung möglich. Achtung! Reiseveranstalter (5vor5flug) abzockend !

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Asiba

Hallo Asiba, danke für die Bewertung. Nun , da wir uns in der Natur befinden, umgeben von Bananenplantagen, ist es auch nicht ungewöhnich das Du einige Insektengeraeusche hörst. Und das wir nicht in der Stadtmitte sind, haben wir auch nie behauptet ( Siehe Maps) Das Problem mit dem İnternet lag damit zusammen, das es Überlastet war im generellen, da wir unser Opferfest hatten ( Bayram ) Viele Grüsse aus Alanya Das La Finca Team