Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Diese Hotel ist nicht zu Empfehlen.

Schlecht

Wir haben ein Familienzimmer gebucht und nur ein 3 +1 Zimmer bekommen, alles zu eng. All inklusive geht hier nur von 10 bis 22 Uhr. Wasserspender gibts nur zum Frühstück und Mittag zum Abendessen muss man sich an der Bar Getränke holen. Getränke darf man sich auch nicht aus der Stadt mitbringen. Der Spa der in Privathand ist, ist zu Empfehlen. Man wird gut beraten und ist sehr Hilfsbereit. Behandlungen sind auch gut. Spa gib ich 5 von 5 Punkten.

• Sehr schlecht
  • 3 Bettzimmer zu 4 Bett gemacht, dadurch alles zu eng.

• Schlecht
  • Einheimisches Essen.

• Es gibt ein Türkisches Bad was in Privathand ist. Der Service dort ist super. Sind sehr hilfsbereit und verstehen Ihr Handwerk. Deutsch und Englische Beratung.

• Schlecht
  • 6 Km von Alanya entfernt. Shutle zum Strand nur 1 mal am Tag und 17 Uhr zurück zum Hotel

• Sehr schlecht

Gibt ein Pool wo man von 8.30 bis 18.30 Uhr schwimmen gehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, unsere FAM Zimmer bestehen eben aus einem grossen Zimmer und nicht aus zwei seperaten, dass müsste dir der Reiseveranstalter durchgegeben haben. Wenn man 3+1 bucht bekommt man auch auch ein 3+1 Zimmer. Frühstück gibt es ab 8 Uhr, wo man Wasser, Kaffe und Tee bekommt und die Bar macht direkt im Anschluss auf. Wie lang sollte das AI gehen? 24 Stunden lang? Die Getraenke können von dem Mini Market gekauft werden und und ja sowohl Speisen als auch Getraenke dürfen nicht ins Hotel reingenommen werden, weil wir für jegliche Krankheiten oder Probleme in Haftung genommen werden können. Was für ein Essen hattest Du den erwartet ? Wil Du für das einheimische Essen 2 Von 6 gibst? Aber man kann sehr gut erkennen, das diese Bewertung einfach nur böswillig ist und mit ehrlichkeit nichts zu hat. Gruss aus der wunderschönen Finca Das La Finca Team