Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht

Schlecht

Ich bin mit meiner Tochter (11) allein angereist, gebucht haben wir 9 Tage all in. Die Landschaft ist wunderschön. Das Hotel ist recht klein und besteht aus vielen kleinen Häuschen mit vielen Treppen und Stufen. Die Lage und der Blick auf das Meer sind schön. Die Autobahn direkt am Hotel ist aber sehr störend und gerade nachts sehr anstrengend. Der Pool ist ausreichend und der Poolbereich ist sauber und gepflegt. Meine Tochter und ich waren gerne darin schwimmen. Leider gab es zu wenig Sonnenschirme und die öffentliche Toilette wurde nur 1x täglich gereinigt. Das führte dazu, dass der Fußboden innerhalb kürzester Zeit sehr nass und dreckig war, sowie das Toilettenpapier und auch die Handtücher leer waren. Die Zimmer sind recht klein aber zum schlafen ausreichend. Das Badezimmer ist winzig und in die Jahre gekommen. Der Bereich ist hygienisch nicht ansprechend und muss dringend erneuert werden. Warmes Wasser zum Duschen oder auch Zähneputzen stand uns die ganzen 9 Tage nicht zur Verfügung. Fernseher und Klimaanlage kann man gegen eine Pfandgebühr von 50 € (für die Fernbedienungen) nutzen. Der Tresor kostet pro Tag 2 €. Strom hat man nur wenn man sich im Zimmer aufhält. Das gilt für Kühlschrank, Klima und alle Steckdosen. Das Aufladen von Handys, etc. während man am Pool liegt ist nicht möglich. Auch mit Krabbeltieren wie Spinnen, Raupen, Würmer und Skorpionen muss man im Zimmer leben. Der Poolbereich kann von 10.00 Uhr bis 18.30 Uhr genutzt werden. Frühstück beginnt um 8.00 Uhr und endet um 10.00 Uhr. Getränke, bis auf Wasser, Kaffee und Tee stehen nicht zur Verfügung. Die Bar öffnet erst um 10.00 Uhr. Orangensaft ist gegen ein Aufpreis zu erhalten. 10.15 Uhr kommt der Bustransfer (immer unpünktlich) zum Meer. Die Fahrt dauert ca. 10 Minuten. Am Meer ist das Personal sehr freundlich. Dennoch muss alles (bis auf die Liegen und der Schirm) bezahlt werden. Ein Tag am Meer ist nicht all in. Die Rückreise zum Hotel ist um 17.00 Uhr. Zwischendurch gibt es keinen Transfer. Mittag beginnt um 12.30 Uhr und endet um 14.00 Uhr. Getränke müssen immer von der Poolbar geholt werden. Beim Essen werden keine Getränke angeboten. Abendessen beginnt um 19.00 Uhr und endet um 21.00 Uhr. Die Bar bietet für All-in-Buchungen von 10.00 Uhr bis 22.00 Uhr kostenlose Getränke an. Dazu gehören keine Cocktails! Folgende Getränke werden angeboten: Bier, Hauswein (muss immer aus dem Keller geholt werden), Vodka und Gin, „Cola, Fanta, Sprite", Wasser, einige „Säfte (Sirup). Das Angebot an Getränken ist sehr unzureichend und es wurde auch ungern ausgeschenkt. Teilweise wurde man am Tresen ignoriert. Der Wein brauchte ca. 1 Stunde bis er aus dem Keller kam. Man wurde immer vertröstet. Eis, kleine Snacks oder Pizza, Pommes, Chips, Salzstangen, Schokolade wurde zwischendurch nicht angeboten. Es gab Essen und Trinken nur zu den angegebenen Zeiten. Die Mahlzeiten bestanden zu 90% aus Salaten und gekochten Gemüse. Wenig bis kein Fleisch oder Fisch. Zum Nachtisch gab es immer Kuchen. An Obst wurde Wassermelone (geschnitten), Äpfel, Orangen und Aprikosen (ungeschnitten) angeboten. Als Beilage gab es täglich Reis. Häufig wurde man am Pool oder auch an der Bar angesprochen, Tattoos, Wellness, etc. Es wurde versucht einem alles zu verkaufen. Das haben wir als sehr störend empfunden. Das Personal war sehr unterschiedlich. Es gab sehr nettes und freundliches aber auch sehr unfreundliches Personal. Unser Fazit. Das Hotel ist für einen Kurztrip okay. Wir würden es aber nicht nochmal buchen. Die Türkei ist wundervoll und die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Reise in ein All-In-Hotel kennen wir anders. Eine All-in Pauschalreise ist für uns ein Rundumsorglospaket. Einmal im Jahr an nichts denken und sich einfach nur wohlfühlen. Das war hier leider nicht gegeben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christine

Hallo Christine, vielen dank für die ausführliche Bewertung und das Du Dir soviel Zeit genommen hast. Ersteinmal will ich nur sagen, wie schade ich es finde, dass einige Reisende das Preisleistungsverhaeltnis sich nicht vor Augen halten können. Unsere kleine Anlage wird mit einem 5 Sterne Ultra All inklusiv Hotel verglichen. Ist das fair? Man will für zwischendurch 'Eis, kleine Snacks oder Pizza, Pommes, Chips, Salzstangen, Schokolade etc. Diese ganzen Snacks bekommst man bei einem 5 Sterne Ultra All inklusiv Hotel aber in keinem 3 Sterne Hotel!!! Ich meine würde man preistechnisch genausoviel an uns zahlen wie an ein Riesenhotel und nicht aehnliche Leistung erhalten, dann würde ich zu 100% recht geben, aber dem ist nicht so. Für das kleine Geld so viel mehr zu wollen ist echt schon unverschaemt. Die öffentliche Toilette am Pool wird 3x am tag gereinigt, es verdreckt sehr schnell, weil die meisten Gaeste aus dem Pool raus direkt aufs Klo gehen und deshalb ungewollt nass hinterlassen. Ein frisch gepresster Orangensaft 0,2 Liter kostet 1€ und auch die Coctailpreise bewegen sich zwischen 3 € und 6 €. Die Aussage, der Wein habe 1 Stunde gebraucht um ausm Keller gebracht zu werden ist vielleicht mal vorgekommen, aber es her so darzustellen, dass es immer so waere ist echt unfair. Fazit: Gaeste die für ein wöchige Reise unter 250€ mit Flug, Transfer und Hotel buchen und dann noch bemaengeln das Al auch anders ginge (also mehr für das Geld noch angeboten könnte) können gerne und sollten bitte auch wo anders hinreisen, dafür sind wir denen sogar dankbar :)