Schöne Anlage, mit Haupthaus und Bungalows, teils mit eigenem Balkon - in den Berg hinein gebaut. Schön der Blick a.d. Yachthafen, die Bananenplantagen, den Berg. ABER: Schnellstrasse allgegenwärtig. Wird von (schlechter) Musik, die den ganzen Tag dudelt übertüncht... Es lief eigentlich die ganze Zeit lang ein und die selbe Compilation: Pizza Hut, Albatros...das ist an sich schon nervig - aber in 24/7 Dauerschleife ?! Puh... Etwas ruhigeres wäre wünschenswert und dem Ambiente angemessen gewesen. Es gab hier ein paar Ansätze - nachdem man einen Wunsch geäußert hat - man ist aber immer wieder darauf zurück gefallen... WiFi inklusive, nicht 24/7 nutzbar - bricht gern mal zusammen. Wohl der Lage geschuldet, abe rnicht schlimm. Gäste überwiegend deutsch, Altersdurchschnitt ca. 40. Ich empfehle das La Finca Paarreisenden im mittleren Alter. Für Single Frauen ist es eher nicht zu empfehlen!
Schöne Zimmer. Hatte eines mit Balkon. Minibar entgegen der Buchung NICHT bestückt. Toilette/Bad klein, ausreichend für 1 Person. Durch mangelhafte Reinigung hatte ich nach 7 Tagen einen Fliegen-/Ameisenfriedhof i.d. Ecke liegen.
1 Restaurant, sauber - schlechte Atmosphäre durch den nervigen Restaurantleiter - statt "Aber Hallo" wäre Zurückhaltung und "einfach mal den Job machen" angebracht. Ich brauche keinen Animateur sondern etwas zu trinken bei meinen Mahlzeiten! Küche: landestypisch - nicht sonderlich gewürzt, eingedeutscht. SUPER Salatauswahl und Schafskäsevarianten. Ich hätte mir aber OBST (Erfrischung - es war warm) statt Kuchen gewünscht. Nachmittags gibt es am Pool immer noch eine Kleinigkeit - leckere Kekse - wer hier auf seine Linie achten möchte kriegt ein Problem ;-)
Das Hotel hat seine 1. Saison und es klemmt an vielen Ecken. Besonders negativ ist mir als alleinreisender Frau das männliche Personal aufgefallen - entweder wird man als Beute gesehen - Zudringlichkeiten inklusive... - oder man wird ignoriert, teils beschimpft. Hier gibt es DRINGENDEN Schulungsbedarf in Zurückhaltung... Auch möchte ich die schlechten Fremdsprachenkenntnisse anmerken: ich erwarte kein flüssiges Deutsch - wie von Tülay - der TOP Rezeptionistin oder den Eigentümer (die in Deutschland aufgewachsen sind) aber ENGLISCH, um mich verständigen zu können. Hier gab es leider aufgrund dessen ein paar SEHR unschöne Erlebnisse. Als AI Gast wird man nicht gefragt, ob man etwas zu trinken haben möchte beim Essen. Auch so ein Punkt... Dafür wird einem der Teller weg gezogen, kaum das man aufgegessen hat. Und der angebliche Restaurantleiter ist distanzlos. Trotz 3-facher Ansprache wurde ich angebaggert. Das wurde besser nachdem ich die Chefin einschaltete, allerdings war die Strafe dann Ignoranz. = Schulungsbedarf Tägliche Zimmerreinigung - also der Boden wurde gewischt......nicht mehr, nicht weniger. Mir insgesamt ZU wenig da kein Staub gewischt wurde und auch die Spiegel etc. nicht gereinigt worden sind und ich nachher im BAD deutlich am Boden sehen konnte, WO (nicht ;-)) gewischt wurde... Ich weiß von Mitreisenden die täglich Trinkgeld gegeben haben, das es dort zufriedenstellender lief............ Täglicher Handtuchwechsel (alle 3 Tage wie vom Hotel angekündigt) hätte gereicht, Bettwäschewechsel wäre dafür wünschenswert gewesen. = SCHULUNGSBEDARF. Die Eigentümer sind nett, eigentlich täglich vor Ort. Man hört sich Beschwerden / Anmerkungen an....vieles wird aber abgewiegelt. Ein Gefühl von "der Kunde ist König" hatte ich leider insgesamt nicht.
Hotel bietet eigenen KOSTENLOSEN Shuttleservice zum Kleopatra Strand = SUPER! Liegt ab vom Schuss = ringsum WENIG Infrastruktur (Geschäfte, Restaurants) hier muss man nach Alanya reinfahren. Kostenpunkt ca. 1,- € oder 2 TL. Ca. 10-15 min. Fahrtzeit. Bus fährt ca. alle 15 min.
- Wellness
- Sport
Tolle, schöne Poolanlage, kostenlose Liegen und Sonnensschirmen, Duschen am Pool - ausreichend Platz a.d. Terasse. Leider erst ab 9 Uhr nutzbar. Bin selbst Frühaufsteher - hätte den Tag gern mit etwas Frühschwimmen gestartet, war aber verboten. Da die Lage auch ansonsten nicht viel Sportmöglichkeiten her gibt - vor Ort gibt es Tischtennis, Billard...kann man sich darauf einstellen zu zu nehmen ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|