Gutes Hotel mit kleinen Schwächen ! Wir waren für 9 Tage in diesem kleinen aber recht sauberen Hotel .Wir hatten glück und an der Rezeption konnte eine Mitarbeiterin sehr gut deutsch , was uns das einchecken sehr erleichterte ! Leider ist nirgendwo beschrieben das es zu den Bungalows , zum teil sehr steile und sehr unregelmäßige Treppen zu bewältigen gibt , für ältere oder kranke Menschen nur sehr schwer zu bewältigen ! Wir hatten am Tag der Ankunft ein Zimmer ganz oben in der Anlage , da meine Frau Krank ist , wollten wir ein Zimmer weiter unten in der Anlage , ohne viele steile Treppen. Jenes wurde uns zugesagt , leider wurde der Termin mehrfach verschoben , so das wir die erste Nacht in dem Zimmer ganz oben verbrachten , ohne unsere Koffer auszupacken . Am nächsten morgen mussten wir an der Rezeption unser anliegen erneut vortragen , da erklärte man uns das Hotel ist ausgebucht , vor 14.30 Uhr wird nichts frei . zwei stunden vor dieser zeit . waren auf einmal sogar zwei Zimmer frei , und wir konnten endlich umziehen ! So, nun zu den Zimmern , klein und recht sauber , mit neuer leiser Klimaanlage ! Bad sehr klein und eng , mit ebenerdiger Dusche kleinen Waschbecken , was leider sehr fehlte war eine Ablage für diverse persönliche Dinge , was auch viele andere Gäste bemängelten ! Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt , Handtücher jeden dritten Tag gewechselt .Sauberkeit insgesamt in Ordnung , Möglichkeiten zum trocknen von nasser Wäsche (Handtücher) überall gegeben . Positiv zu erwähnen ist hier noch, das auf Nachfrage , am Tag unserer Anreise nach 23 Uhr uns was zu essen und trinken angeboten wurde , da es ja nun schon bei vielen Fluggesellschaften nichts mehr gibt ! Da wir am tag unserer Abreise , erst gegen 19.00 Uhr abgeholt wurden , konnten wir unser Zimmer gegen Aufpreis von 25 Euro verlängern . dadurch konnten wir bis abends noch baden , essen und trinken und dann noch mal duschen ! Preise der Getränkekarte müsste überarbeitet werden ! Vielleicht mal eine Abendveranstaltung anbieten ! eine gute Reisezeit ist im Mai , tagsüber warm genug , nachts kann man auch ohne Klimaanlage schlafen !
Sehr kleine Zimmer mit noch kleineren Bad , Teilweise mit Balkon , neuer Klimaanlage , Minibar ohne Inhalt !! !Flachbildfernseher vorhanden allerdings mit sehr schlechter Tonqualität. im Kleiderschrank sehr wenig platz , allerdings 5 Kleiderbügel vorhanden!!! Bad sehr eng , fehlende Konsole für Kosmetik Artikel !
zum frühstück war das Angebot leider etwas einseitig , keine Brötchen , einseitige Wurst Auswahl , Milch für Corn Flakes immer kalt , wenig Obst Auswahl , kein Joghurt ! Abendessen dagegen war meistens sehr gut . mit aureichenden Angebot an warmen Speisen , Salaten Obst und süßen Nachspeisen ! Positiv zu erwähnen ist das Getränke am Tisch serviert wurden! Sauberkeit im Restaurant war gut, schnelles abräumen von gebrauchten Geschirr. Toller Blick auf Marina und Burg von Alanya! Nun noch etwas zu dem, was viele Urlauber sehr negativ sahen. Der Preis für Getränke und Cocktails die nicht zum AI gehören sind völlig überteuert. So kostet eine kleine Flasche Bier 4,50 €, ein Cocktails 6,00 €. Ständig wurde immer wieder versucht, diese überteuerten Getränke zu verkaufen. Leider hatte man keinen großen Erfolg, da es den Urlaubern viel zu teuer ist. Auch wurden die hinweise einiger Urlauber , vielleicht was an diesen preisen zu ändern , einfach ignoriert . also lieber gleich AI buchen , sonst wird es teuer (auch wenn Cocktails nicht im AI dabei sind)!
Zum großen Teil sehr freundliches Personal . Einige vom personal sprechen sehr gut deutsch ansonsten englisch . Zimmerreinigung war ok. Sauberkeit der Anlage und des Poolbereichs waren sehr gut
Transfer zum Flughafen ca. 2 Stunden , je nachdem wie viele Hotels angefahren werden . einkaufen in ca. 500 Metern , oder mit dem Stadtbus 101 nach Alanya . Haltestelle ungefähr in 300 Metern .dabei muss vorher Schnell Straße überquert werden , was nicht ganz ungefährlich ist ! Eizigartiger Blick auf Alanya und Burg , keine Hotels in der Nähe !
Keine Animation in der Anlage , unterschiedliche Lautstärke und Musik , je nach Laune von "aber hallo " Ali an der Bar , der auch sonst versucht irgendwie Stimmung zu machen , naja wem es gefällt. Pool war sauber und mit bis zu 1,60 Meter angenehm tief, immer genug Liegen , auflagen und Schirme vorhanden (Handtücher besser selber mitbringen-kein Verleih durch Hotel)
| Infos zur Reise | |
|---|---|