- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn ihr mich mal Zuhause nicht findet, dann sucht in der Finca! :) Das La Finca ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Nach der langen anreise waren wir froh im Hotel angekommen zu sein und wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Personal war super freundlich und man bekam stets ein Lächeln zurück (vor allem von den Kellnern im Restaurant). Die Bungalows sind ganz niedlich eingerichtet, könnten jedoch etwas größer sein, wobei wir uns kaum im Zimmer aufhielten. Das Essen war relativ vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Was störend für uns war: einige Gäste haben sich total daneben benommen, sodass man sich teilweise fremd geschämt hat. Ganz einfache benimm-Regeln wie bitte und danke fehlten komplett, stattdessen hat man versucht Regeln des Hauses ohne weiteres zu ignorieren. Während man die Gäste auf die Hausordnung aufmerksamen machte, wurden die Mitarbeiter ganz dreist ignoriert oder so getan als ob man sie nicht verstand. Im Nachhinein versprühten sie dann noch ihr Gift bei den anderen Gästen und machten das Hotel schlecht. Zu Hause benimmt ihr euch doch auch nicht so, deshalb verstehe ich den Sinneswandel im Urlaub nicht, die einige Menschen haben. Ein Riesen Lob von uns an das Hotel. Weiter so! Wir haben uns nicht zum letzten mal gesehen, zumal wir die Herbstferien sogar planen in unserem zweiten Anwesen (in der Finca) zu verbringen :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut