- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von der schönen Anlage überrascht und dem tollen Ausblick vom Zimmer und der Poolterasse aus, der Blick reicht über den schönen Yachthafen...das Meer bis nach Alanya. In der Anlage gibt es viele schöne unterschiedliche Bäume und Pflanzen. Das Personal ist wirklich freundlich und immer bemüht es den Gästen recht zu machen, unser besonderer Dank geht an Tülay (Rezeption) und an Fulya (Hotel Chefin), egal welches Problem wir hatten, uns wurde immer sehr schnell und vorallem sehr herzlich und freundlich geholfen. Das Essen gibt es in Buffetform und war immer frisch und lecker.....es ist für jeden Geschmack etwas dabei....das Salatbuffet war besonders beeindruckend. Auch vom Restaurant ist der Ausblick am Tag sowie auch am Abend herrlich. Wir haben erst die schöne Poolterrasse genutzt und sind dann von dem hoteleigenen Shuttelbus zum schönen Kleopatrastrand in Alanya gebracht worden.Liegen und Schirme sind bei AI kostenlos. Viele Grüße an das ganze Team der La Finca Marina und wir freuen uns euch alle im September wieder zu sehen :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Michael, Vielen Lieben Dank das auch du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten :) Wir geben uns sehr viel Mühe und wollen das sich unsere Gäste wohlfühlen.Liebe Grüße zurück ;) Wir freuen uns auf euch ! Sonnige Grüße La Finca