Wir waren zufrieden ,hatten aber auch ein gutes Pool Zimmer gebucht. Alle waren sehr freundlich ,hilfsbereit .Anlage sauber und schön .Wir hatten zu jeder Zeit Liegen am Pool ,auch wenn diese teilweise schon um 7 Uhr von verrückten reserviert wurden .Da macht das Hotel leider nichts gegen. Essen war Top, Frühstück mit allem was man braucht ,kalt und warmes Thaiessen. Nutella dabei. Säfte leider nicht so gut. Obst könnte mehr wechseln .Manche Sorten gibt es leider nie .Supermarkt an der Rezeption günstiger wie man denkt, ähnlich 7 /11. Auf dem Nachtmarkt wird man gerne über das Ohr gehauen beim Essen da fast nirgendwo Preise findet .Auf Nachfrage wird dann der Preis angezeigt. Bei den anderen Artikeln natürlich handeln. Bestes Restaurant was wir mit Abstand hatten war das LOMA. Vom Hotel ca. 5-6 min. am Markt vorbei . Da stimmte einfach alles.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie wieder bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Wanwisa Cheunjai Front Office Manager des La Flora, Khao Lak Hotels