Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber es könnte ruhiger sein.

Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, da es einfach zu viele Gäste und zu wenig Platz bietet , sei es am Strand und auch im Restaurant. So lange gutes Wetter ist, gehts noch aber bei Regen wird es richtig eng. Wir werden vielleicht wieder kommen da es einfach eine super Lage hat und die pool access room so schön sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer schön groß und sehr ruhig gelegen. ( deluxe pool access Haus O )

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Waren jetzt das 7. mal in diesem Hotel. Leider hat die Auswahl und die Abwechslung in den letzten Jahren sehr nach gelassen. Teilweise sehr lieblose Präsentation . Große Käseblöcke einfach aufs Brett gelegt wohl in der Hoffnung das die Gäste beim Scneiden die Gabel nutzen. Leider war das sehr selten der Fall. Vom hygienischen Standpunkt ein No go ! Man merkte das sehr viel Personal fehlte. Kaffee war hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Am großen Pool / fand ich es sehr unangenehm das viele Gäste gewollt oder auch ungewollt ihre Zigarettenasche ins Wasser fallen ließen. Ich finde gerade , wenn Kleinkinderdort planschen passt das einfach nicht. Es gab ja extra ein Rauchereck. Der Pool zwischen Haus O und M war toll. Die Poolboys haben ihn regelmäßig jeden Morgen schon vor 7.00 Uhr gereinigt. Schade nur das der Wasserfall und die Elefanten Nichtgebrauch funktionieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand war aufgrund der Liegenreservierer nicht sehr schön. Da wir immer recht früh frühstücken, konnten wir den Wettlauf um die sogenannten Plätze sehr gut beobachten. Natürlich wurden die "Betten" am Strand und am Pool von den gleichen Leuten gleichzeitig reserviert . Teilweise waren die Liegen bis zum Nachmittag mit Handtücher belegt ohne das man die jeweiligen Besitzer gesehen hätte. Wir haben oft geshendas Familien mit kleinen Kindern , die natürlich etwas später dran waren keinerlei Chancen auf einen Schattenplatz hatten. Das passt einfach nicht zu einem hoch beworbenen Familienhotel . Da sollte sich das Hotel Management sich etwas einfallen lassen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Restaurants gab es für jeden Geschmack unzählige in der Nähe . Besonders die LAN LA Bar hat es uns angetan. Wir sind dort schon viele Jahre Stammgast. Tolle Familie die die Bar betreibt.

Vorname:Urlauber