Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und kümmern sie sehr gut um die Gäste. Das Essen ist sehr köstlich. Alles was das Herz begehrt ist zu Fuss sehr schnell zu erreichen wie z. B. der Bang Niang Market.
Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum Pool am Meer. Das Zimmer war wunderbar mit genügend Platz und einem großen Badezimmer.
Das Frühstuck war einzigartig. Es gab eine riesige Auswahl an sehr köstlichen Speisen. Wir haben auch im Restaurant des Hotels zu Abend gegessen und auch die Speisen waren sehr lecker.
Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Es wird sich sehr gut um den Gast gekümmert.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu Fuss sind es nur wenige Minuten um Restaurants, Massagesalons, Geschäfte etc. zu erreichen.
Es gibt mehrere Pools: einen großen Pool direkt am Meer mit Poolbar, einen Pool an den Zimmern zum Meer, einen weiteren im mittleren Teil und einen im hinteren Teil der Hotelanlage. Ansonsten können wir keine Auskünfte geben, da wir weitere Einrichtungen wie Spa und Fitnessstudio nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Björn |
Lieber Gast Björn, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie wieder bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Wanwisa Cheunjai Front Office Manager des La Flora, Khao Lak Hotels