Sophie-Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in modernem Hotel

Sehr schönes, modernes Hotel am Bang Niang Strand mit wunderschönem Sonnenuntergang. Viele Restaurants, Souvenirläden und Bars in unmittelbarer Nähe. Wir haben 8 Nächte im La Flora verbracht.

• Wir hatten einen Flora Room im hinteren Flora Wing gebucht. Das Zimmer war groß, neu und modern eingerichtet, zudem sehr sauber. Zum Frühstück und Strand läuft man ca. 4 Min, wir können die vielen negativen Kommentare über die „weiten“ Wege nicht verstehen.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, viele verschiedene Früchte, Eierspeisen (Rührei, Omelett, Egg Benedict). Besonders empfehlen können wir die Banana Roti, thailändische Crêpes. Beim Abendessen wechselte es zwischen Karte und Buffet. Es gab verschiedene Themenabende (Thai/International, Sea Food und Meat/Grill), die als Buffet serviert wurden. Sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Getränkepreise waren für Hotel in Ordnung, an den verschiedenen Bars gab es mehrfach Happy Hour (2 for 1). Draußen ist es natürlich günstiger. Für Gäste mit Halpension gab es eine extra Speisekarte, die leider immer gleich war und die Auswahl begrenzt. Nach unserem einwöchigen Aufenthalt hatten wir bereits alle Gerichte der Karte durch. Besser nur Frühstück buchen und in einem der zahlreichen Restaurants vor der Hoteltüre essen. Zu Mittag waren wir gern draußen im TukTik oder Rabeang Restaurant und Thai Corner. Direkt vor dem Hotel konnte man zudem frische Smoothies kaufen.

• Das Personal war immer aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel befindet sich 1h 15 Min vom Flughafen Phuket entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Restaurants, Massageläden und Shops. Zum Bang Niang Market sind es ca. 10 Min Fußweg. Mit dem Tuk Tuk viele Unternehmungen möglich z.B. Coconut Beach, Khao Lak Elephant Home.

Fitnessstudio mit Kabelzuggeräten und Hanteln, allerdings teilweise veraltet und rostig. Für eine entspannte Sporteinheit allerdings ausreichend.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Sophie-Kristin

Lieber Gast Sophie und Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie wieder bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Wanwisa Cheunjai Front Office Manager des La Flora, Khao Lak Hotels