Lydi (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern im wunderschönen Thailand

Super schönes Strandhotel zum relaxen und entspannen. Shopping und Foodmeile direkt vor der Tür. Mit einem tollen Strand für lange Spaziergänge. Montags /Mittwochs und Sonntags findet ein Markt statt etwa 500m vom Hotel.

• Wir hatten ein „normales“ Doppelzimmer gebucht was für uns aber schon fast Deluxe war. Super schönes großes Zimmer mit einem Riesen Bett. Große Dusche und einen tollen Balkon. Mega sauber und Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt.

• Wir hatten nur Frühstück. Und das war großartig. -Frisches Obst -Marmelade und Orginal Nutella -Säfte -Frisches Gemüse (Salat) -Aufschnitt -warme Speisen (einheimische Kost) Und eine Eierstation (kleiner Tipp wer ein Rührei oder Spiegelei haben möchte muss man erwähnen das man ein frisches Ei haben möchte sonst bekommt man leider eins aus der Flasche) Aber das Frühstück ist genial.

• Nettes und hilfsbereites Personal. Eine Dame an der Rezeption konnte auch Deutsch.

• Das Hotel liegt in Khao Lak. Mit dem Bus von Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 1h. 100 m vom Hotel sind Geschäfte zum Einlaufen und es gibt ein Haufen tolle Restaurant (Restaurant Siam sehr zu empfehlen).

• Gut

Es gibt im Hotel ein Fitnessstudio. Ansonsten kann man sich ein Stand up Board mieten gegen Gebühr. -Yoga -Thai Boxen -Pilates gibt es noch. (Kostenlos)

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Lydi

Lieber Gast Lydi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie wieder bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Wanwisa Cheunjai Front Office Manager des La Flora, Khao Lak Hotels