Sehr ruhige und versorgte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Direkte Strandlage und einer sehr schönen Poollandschaft. Toller und empfehlenswerter Hoteleigenen Spa.
Sehr schöne Zimmer mit komfortabelen Betten, Regendusche und Badewanne. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein, aber alles blieb um guten Rahmen.
Gutes Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hoteleigene Küche ist ausgezeichnet, die Themenbuffets sind großartig. Deutlich teurer als außerhalb, aber dafür von hoher Qualität in schöner Ambiente.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt.
Vom Flughafen Phuket zum Hotel dauert der direkte Transfer anderthalb Stunden. Das Zentrum von Khao Lak mit zahlreichen Restaurants, Bars und Geschäften ist fußläufig sehr gut zu erreichen.
Ausreichendes Angebot an Ausflügen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | René und Martina |
Lieber Gast René und Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie wieder bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Wanwisa Cheunjai Front Office Manager des La Flora, Khao Lak Hotels