Jetzt BrĂŒckentage clever nutzen und mit unseren Last-Minute Deals bis zu 350€ auf Deinen Urlaub sparen.
Iris(31-35)Österreich
Vor 4 Tagen ‱ Verreist als Paar im MĂ€rz 2026
La Flora 2026 einfach traumhaft đŸŒŽâ˜€ïž

Wir haben 2,5 Wochen im La Flora Khao Lak verbracht und hatten einen wunderschönen und sehr erholsamen Aufenthalt. Das Hotel eignet sich perfekt fĂŒr einen lĂ€ngeren Strandurlaub, da die Anlage sehr gepflegt ist, eine entspannte AtmosphĂ€re bietet und direkt an einem traumhaften Strand liegt. Zimmer – Pool Access Wir hatten ein Pool-Access-Zimmer und wĂŒrden diese Zimmerkategorie jederzeit wieder buchen. Das Zimmer war großzĂŒgig geschnitten, modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders angenehm war natĂŒrlich der direkte Zugang zum Pool – morgens direkt vom Zimmer ins Wasser zu springen oder abends noch eine kurze Runde zu schwimmen war einfach perfekt. Die Terrasse mit Sitzmöglichkeiten war ebenfalls sehr schön und wurde von uns tĂ€glich genutzt. Die Zimmerreinigung war zuverlĂ€ssig und grĂŒndlich, und die bereitgestellten Wasserflaschen wurden regelmĂ€ĂŸig aufgefĂŒllt. Hotelanlage & Pools Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet, mit viel GrĂŒn, Palmen und gepflegten Wegen. Alles wirkt ruhig und entspannt. Die Poollandschaft ist groß und bietet genĂŒgend Platz, sodass man nie das GefĂŒhl hat, dass es ĂŒberfĂŒllt ist. Besonders schön fanden wir die Möglichkeit, vom Poolbereich direkt Richtung Strand zu gehen. Strand Der Strand vor dem Hotel ist wirklich traumhaft – breit, sauber und ideal fĂŒr lange SpaziergĂ€nge. Gerade zum Sonnenuntergang ist die AtmosphĂ€re dort besonders schön. Das Meer ist je nach Gezeiten sehr angenehm zum Baden. FrĂŒhstĂŒck & Restaurants Das FrĂŒhstĂŒcksbuffet war sehr umfangreich und bot eine große Auswahl an internationalen sowie asiatischen Speisen. Es gab frische FrĂŒchte, Eierspeisen, warme Gerichte, GebĂ€ck, Pancakes und vieles mehr. Auch nach mehreren Tagen wurde es nicht langweilig, da immer genĂŒgend Auswahl vorhanden war. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich. Service & Personal Das gesamte Personal im Hotel war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr herzlich. Man merkt, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping – wir haben uns immer willkommen gefĂŒhlt. Lage Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. Viele Restaurants, Bars, kleine Shops und Massagesalons sind bequem zu Fuß erreichbar. Dadurch hat man eine gute Mischung aus ruhigem Hotelaufenthalt und der Möglichkeit, auch außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Fazit Unser Aufenthalt im La Flora Khao Lak war rundum gelungen. Die Kombination aus schöner Anlage, direkter Strandlage, freundlichem Personal und dem tollen Pool-Access-Zimmer hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir wĂŒrden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es fĂŒr einen entspannten Urlaub in Khao Lak absolut empfehlen.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank fĂŒr Ihre wunderbare Bewertung und fĂŒr die freundlichen Worte ĂŒber Ihren Aufenthalt im La Flora Khao Lak. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation fĂŒr unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren GĂ€sten unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir wĂŒrden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dĂŒrfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt in Khao Lak zu ermöglichen. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen Vanny und Das Management Team von La Flora Khao Lak