Hotel liegt direkt am Strand, welcher etwas runtergekommen wirkt da viel kleiner Müll und Plastikteile im Sand liegen. Inneneinrichting (Gebäude E) ist nicht mehr auf dem enuesten Stand, Liegen sind runtergelegen etc. aber ansonsten zum aushalten. Was mir absolut negativ aufstößt ist zum einen die Preisgestaltung des Restaurants. Wenn Du an einem Abend wo das Buffet angeboten wird mit einem Hotel-Voucher hin möchtest, heitß es morgens das man nur 300 BHT aufzahlen soll und am Abend werden daraus auf einmal 800 BHT pro Person. Zum Vergleich - draussen in den Restaurants ist Du für 700 Bht zu zweit hervorragend. Das Buffet wird im Hotel für 1.590 Bht pro Person verkauft, was für mich nicht nachvollziebar ist. Zum anderen musst Du beim Auschecken warten, bis dein Zimmer überprüft wurde, was in meinen Augen absolut NICHT geht. Ich habe keine Lust mich als Dieb oder randalierer beim Auschecken verdächtigt zu fühlen. Wenn die Probleme mit anderen Staatsbürgern mit den Zimmern haben, sollten die solche einfach nicht mehr beherbergen. Das letzte mal wo mir so was passiert ist war in einem türkischen Hotel am Taksim Platz, was mir damals auch schon entschieden gegen den Strich gegangen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer ist ok, Wir hatten ein Delux Acces Pool Zimmer, aber schon in die Jahre gekommen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut