Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Leider ist der ehemalige Charme verloren gegangen

wir waren nun das dritte Mal in der la Flora und sind auf Grund der enormen Vergrößerung ( 4 Hotelkomplexe ) recht enttäuscht von den nun vorhandenen Gegebenheiten.Vor " Corona " hatte dieses Hotel einen besonderen Charme in allen Bereichen. ( Außenanlage,Restaurant, Größe, Lage ). Wir waren dieses Jahr im April / Mai für 3 Wochen in verschiedenen Hotels in Khao Lak und die La Flora war unsere letze Station.Die renovierten Zimmer sind in Ordnung.Wir hatten Delux / Seeside mit einem riesigen Balkon.Das war aber auch das einzig Gute.Die Pool -und Strandsituation ist für die nun soviel mehr Menschen eine Zumutung.Die Liegen stehen so eng nebeneinander das man ungewollt jede Unterhaltung vom Nachbarn mithören muß.

• Gut
  • Das Zimmer das wir bezogen hatten ist von der Lage optimal ,die Ausstattung ist gut ,der Zimmerservice war sehr gut. Der Flügel in dem wir gewohnt haben ist sehr angenehm und ruhig .

• Das Frühstücksbuffet war vor Corona exellent in allen Bereichen. Durch die extrem vielen Menschen hatte man dieses Jahr für mein Empfinden eher einen Kantinencharakter mit sehr hoher Lautstärke und wenig Wohlbefinden. Dieses Jahr hat es z.B. nur eine sehr begrenzte Auswahl an Obst und Ceralien gegeben. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen und das war zu unserem Erstaunen sehr fein und auch für`s Auge schön angerichet.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren überaus hilfsbereit und sind sehr konkret und effizient auf Fragen und Wünsche eingegangen.

• Die Lage des Hotels am Bang Niang Strand ist sehr gut und man kann abends gut zu Fuß über die kleinen Straßen in die vielen Restaurantes authentisch zum Abendessen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Lieber Gast Ingrid und Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie wieder bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Wanwisa Cheunjai Front Office Manager des La Flora, Khao Lak Hotels