Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Es war für "Low-Season" sehr gut ausgelastet und da kann es mit den Liegen am Strand schon mal knapp werden. Es ist eine tolle, sehr große Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im 2-Bed-Room Zimmer gab es ein sehr großes Doppelbett in dem einen und zwei Betten in dem zweiten Zimmer. Alle waren sehr bequem. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit jeweils einem Balkon ausgestattet. Große Badezimmer mit begehbaren Duschen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war frei einstellbar. Es gab täglich zwei Flaschen Wasser kostenlos und leckeres Gebäck (unbedingt probieren!).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig. Neben der "europäischen" Sachen (zB Brot, Müsli, Joghurt, etc.) gab es eine große Auswahl an frischem lokalen Obst, einheimische warme Speisen und frisches Sushi. Sehr guter Kaffee in verschiedenen Variationen wird frisch zubereitet. Das Sire Restaurant bietet neben a la Carte Gerichten, die uns sehr gut geschmeckt haben, auch dreimal wöchentlich ein großes All-you-can-eat Buffett an mit Fleisch- (u.a. Wagyu) und Fischvariationen (u.a. Lobster). Sehr zu empfehlen und preislich ok. Auch die "Snacks" tagsüber sind lecker zubereitet und vollkommen ausreichen. Preislich auch ok.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr schöne Strandlage und fußläufig sehr viele Möglichkeiten zum Essen, Bummeln, Massage etc. erreichbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Alter von Kindern: | 16+ |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Urlauber |
Bewertungen: | 5 |