Das Essen im La Flora ist wirklich herausragend gut. Das Frühstücksbuffet ist überragend und die Buffets am Abend, gerade das Seafood Buffet, sucht seinesgleichen. Tipp: Niemals Halb- oder gar Vollpension buchen, die inkludierten Speisen bieten nur einen Bruchteil dessen, was man an Auswahl erhält wenn man Dinner Buffet dazu bucht. Lässt sich alles per App steuern. Wir haben zusätzlich noch ein Dinner am Strand gebucht, was auch wirklich außerordentlich gut war. Und in Thailand ist das auch sehr erschwinglich ;-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super großes und modernes Zimmer, gemütliches Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesige Auswahl sowohl beim Frühstücksbüffet als auch beim Abendessen. Alles frisch und wirklich schmackhaft
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Äußerst freundliches Potential, selbst für thailändische Verhältnisse
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider ist die Anlage recht schmal und langezogen, demnach der Abschnitt am Strand nicht sonderlich breit, was dazu führt, dass die Liegen doch sehr nah beisammen stehen. Die Verfügbarkeit war jedoch selbst am Nachmittag noch gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sven |
Vielen Dank, dass Sie eine erholsame Zeit im La Flora Khao Lak verbracht haben und eine sehr nette Bewertung abgegeben haben. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und bedienen zu dürfen. Aufrichtig, Adithep Kanchanaraphi, Resort Manager