Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Paradies Urlaub im La Flora nächstes Jahr wieder

Wir Waren vom 19.04.2026-10.05.2026 im La Flora in Khao Lak. es war inzwischen der 7. Urlaub in diesem schönen Hotel. der 1. Urlaub war 2006 im alten La Flora . Seit einigen Jahren ist das Hotel renoviert. größer und schöner.ein neuer großer Pool schöne Zimmer.diverse Zimmer mit Pool. einfach top.es ist alles sehr sauber gepflegt.Sehr schöne Grünanlage. sehr empfehlenswert für erholsamen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte ein großes Bett und ein 2.kleines Bett im Zimmer. Mein großes Bett war sehr bequem,Matratze war gut.ich konnte gut schlafen. das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Ausstattung war ok gutel Wlan war vorhanden schönes Badezimmer neue Dusche,

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

uswahl und wir hatten nur Frühstück gebucht , die Auswahl war supergroß, es gab für jeden etwas. Sehr viel frisches Obst Sushi Suppen, Omelett usw. wir haben einige Angebote für Abendessen angenommen,Hummeressen usw. top zu empfehlen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal ist top und immer feundlich und hilfsberei.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Fitness

Schöne FITNESSANLAGE SEHR SAUBER UND GEPFLEGT,GENUG Fitnessangebote

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ein siebter Aufenthalt und dann mit so viel Begeisterung, bedeutet uns wirklich sehr viel. Es ist etwas Besonderes, Gäste über so viele Jahre begleiten zu dürfen und zu wissen, dass La Flora für Sie inzwischen ein fester Teil Ihrer Urlaubszeit geworden ist. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Entwicklung des Hotels über die Jahre miterlebt haben und sich auch nach der Renovierung weiterhin so wohlfühlen. Die Kombination aus der gepflegten Gartenanlage, dem großen Infinity-Pool und der entspannten Atmosphäre scheint für Sie genau der richtige Ort zum Abschalten zu sein. Auch Ihre Worte über das Frühstück, die Themenabende und unser Team freuen uns sehr. Gerade wenn Gäste morgens entspannt in den Tag starten und abends besondere Momente beim Essen genießen können, entsteht oft dieses Gefühl von „Paradiesurlaub“, das Sie so schön beschrieben haben. Und dass Sie schon jetzt schreiben „nächstes Jahr wieder“, macht uns ehrlich glücklich. Solche langjährigen Verbindungen sind etwas ganz Besonderes für unser gesamtes Team. Bis nächstes Jahr im La Flora, wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiederkommen. La Flora Resort & Spa Khaolak Management Team