Zimmer mit direktem Poolzugang und sichtgeschützt machten den Urlaub perfekt. Die Zimmergröße war ideal und direkt hinter dem Hotel gab es unzählige Restaurants und Geschäfte
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe Pool access Zimmer und zwar das äußere welche wirklich perfekt lag. Wir hatten tatsächlich kein Publikumsverkehr wie bei der Kategorie P bei denen immer Verkehr am Pool war. Somit konnten wir auch gemütlich auf den Liegen der Veranda liegen. Eine große Badewanne und Dusche gehörten zum Bad. An beiden Seiten konnte man große Holzschiebetüren zu machen um Privatsphäre zu haben. Das Bett ist riesig und sicher auch für 3 Personen noch in Ordnung. Die Zimmer haben einen eigenen feuchten Geruch was der Luftfeuchtigkeit und dem Pool davor geschuldet ist
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Früh am Morgen bekamen wir immer einen Platz direkt am Meer und konnten im Sand essen. Der Kaffee wird hier an einer Siebträger Maschine für jeden einzeln zubereitet. Wir haben früh morgens nichts vom Stau beim Kaffee holen mitbekommen. Vielleicht frisches lokales Obst gab es täglich. Ich würde behaupten hier findet jeder etwas
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren viel unterwegs mit dem Taxi oder Tuktuk oder sind die Straßen abgelaufen bzw haben den Markt besucht. Das Essen außerhalb ist genießbar und unbedenklich!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 40 |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im La Flora Khao Lak. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten und besonders Service, Atmosphäre und Ausstattung zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, das täglich sein Bestes gibt, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Khao Lak begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Vanny und Team vom La Flora Khao Lak