Wir waren zum 2. Mal dort. Diesmal Haus F. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. An der Rezeption waren alle sehr freundlich. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Ein Lob an das Personal. In der Anlage ist es sehr schön grün und gepflegt. Zum Geburtstag gab es eine schöne Überraschung vom Hotel. Dafür vielen Dank! Leider hörten wir täglich die Gespräche unserer Zimmernachbarn. Es war einfach sehr hellhörig. Selbst wenn ein Stecker nebenan eingesteckt wurde, war es bei uns zu hören. Ebenso hat man die Straßengeräusche sehr gehört. Um eine Liege am Strand zu bekommen musste man zeitig unterwegs sein. Äußerst viele Liegen wurden bereits 6.30 Uhr und eher belegt. Im Urlaub möchte man ja eigentlich etwas länger schlafen. Schön wäre es, wenn eine Umkleidekabine vorhanden wäre, um die Badesachen in Ruhe zu wechseln. Das Frühstück war in Ordnung. Leider gab es nicht mehr jeden Tag Smoothies.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Thomas Uhlig |
Liebe Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch schöneres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Vanny und La Flora Team