Die Gäste waren in jeder Altersgruppe anwesend. Das Personal war sehr sehr freundlich und kinderlieb.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr lecker. Es gab sowohl Süßes (abwechselnd Pancakes /Waffeln/FrenchToast ) und auch Herzhafte Speisen. Abendessen war ich außerhalb, daher kann ich dazu nichts sagen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Diese wurden angehört und sehr zufriedenstellend beantwortet/ausgeführt
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt eine Plattform, auf der mein Kind sehr gerne gespielt hat und ein Bereich mit Whirlpoolliegen. Und der Ausblick aufs Meer war vom Pool auch sehr schön
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Er ist sauber und man hat genügend Liegen und Platz zum Sandburgen bauen. Der Weg ins Meer hat eine kleine "Kante", was aber durch das Wasser bzw die Wellen entsteht die dort auslaufen. Der Strand ist auch schön lang für einen ausgedehnten Spaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Uns hat das Floßfahren sehr gefallen auf einem Bambusboot. Ebenso der Ausflug mit einem Boot.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank, dass Sie eine erholsame Zeit im La Flora Khao Lak verbracht haben und eine sehr nette Bewertung abgegeben haben. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und bedienen zu dürfen. Aufrichtig, Adithep Kanchanaraphi, Resortmanager