Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022
Sehr empfehlenswert, aber nichts für den kleinen Geldbeutel. Alles super zu Fuß erreichbar :D

Die Gäste waren in jeder Altersgruppe anwesend. Das Personal war sehr sehr freundlich und kinderlieb.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war sehr lecker. Es gab sowohl Süßes (abwechselnd Pancakes /Waffeln/FrenchToast ) und auch Herzhafte Speisen. Abendessen war ich außerhalb, daher kann ich dazu nichts sagen

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Diese wurden angehört und sehr zufriedenstellend beantwortet/ausgeführt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt eine Plattform, auf der mein Kind sehr gerne gespielt hat und ein Bereich mit Whirlpoolliegen. Und der Ausblick aufs Meer war vom Pool auch sehr schön

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Er ist sauber und man hat genügend Liegen und Platz zum Sandburgen bauen. Der Weg ins Meer hat eine kleine "Kante", was aber durch das Wasser bzw die Wellen entsteht die dort auslaufen. Der Strand ist auch schön lang für einen ausgedehnten Spaziergang

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Uns hat das Floßfahren sehr gefallen auf einem Bambusboot. Ebenso der Ausflug mit einem Boot.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Daniela

Vielen Dank, dass Sie eine erholsame Zeit im La Flora Khao Lak verbracht haben und eine sehr nette Bewertung abgegeben haben. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und bedienen zu dürfen. Aufrichtig, Adithep Kanchanaraphi, Resortmanager