Schönes ruhiges Hotel mit viel grün. Die Floor Pool Acces Zimmer sind modern eingerichtet und haben bei der Terrasse gleich das lange Pool. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Zimmer 9311 ist groß, modern eingerichtet mit übergroßen Doppelbett, Kaffee-und Teeecke mit Kühlschrank. Jeden Tag bekommt man 2 Flaschen Wasser gratis aufs Zimmer. Am Abend eine süße Überraschung. Wir haben gut geschlafen.
Jeden Tag am Abend gab einen Themenabend. Wir waren beim Meeresfrüchteabend. Sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre war gut und die Bekleidung zu den Abenden war sehr locker.
Das Serviceteam war freundlich und gab das Beste. Es wirkte sehr kompetent. Frau SOPI war das Herzstück in der Rezeption und sprach gut deutsch.
Das Hotel liegt direkt beim Strand mit Palmen und auch gleich mit den Speiseräumen und der Rezeption. Gleich nach dem Verlassen der Hotelanlage waren die vielen Geschäfte und auch nach ca. 12 Minuten der Nachtmarkt. Restaurant MIA ist sehr zu empfehlen (Suppe 80 Baht=2,10 €, Hauptspeise zw. 180 und 400 Baht= 4,80 € und 10,50 €). Am Nachtmarkt kostet ein essen 80 Baht. Es wird jede Speise frisch zubereitet. Massagesalon NAVARA, kurz vor der Hauptstrasse ist sehr zu empfehlen. Normale Massage 300,- Baht 1 Std., Ölmassage 400,- Baht 1 Std. 10,50 €. Es gibt vorher eine Fußreinigung und am Ende Tee mit Gebäck.
Ausser Kickboxen, Gymnastik, und das auch nur selten, gab es nichts. Ein Fitnesstudio war vorhanden, habe es aber nicht aufgesucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Franz |
Lieber Gast Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie wieder bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Wanwisa Cheunjai Front Office Manager des La Flora, Khao Lak Hotels