Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Philip (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Familie!

Wir sind am 11.09.2025 mit unseren beiden Kindern (3J&8monate) angereist. An der Rezeption wurden wir so freundlich begrüßt wie noch nie. Das Frühstück war super! Der Kaffee wie in einem Cafe mit Auswahl an Latte, Cappuccino etc. Auch thailändische Spezialitäten waren morgens schon am Buffet. Das Hotelpersonal war IMMER sehr aufmerksam (Babystuhl, Babyspielzeug runtergefallen). Vorallem in Bezug auf Kinder - Die Kinder wurden immer herzlich begrüßt. Hier vorallem ein großes Dankeschön an Aom, Kan und Sandy! Unsere Tochter wurde immer liebevoll mitgenommen und so konnten wir Eltern uns schnell das Frühstück holen. An regnerischen Tagen haben wir die meiste Zeit im Kidsclub verbracht. Für unseren 3 Jährigen Sohn ein Traum. Er konnte sich auf dem Indoorspielplatz austoben, malen, basteln. Jeden Tag gab es andere Aktivitäten wie Gesicht bemalen, Haare flechten etc. Auf die Kinder wurde immer zugegangen, aber auch akzeptiert wenn eins nicht wollte. Hier auch nochmals ein großes Dankeschön an die Mädels - Blue, Clara, Pipo und Tick! Auch an alle restlichen Mitarbeiter des Hotels. Egal wen man was gefragt hat, es wurde einem immer geholfen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung