Wir waren 6 Wochen ( Ende Jänner bis Mitte März) in diesem wunderschönen Hotel (La Flora). Meine Frau und ich waren begeistert. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Das Personal angefangen im Service (Bob), bis zur Reinigung der Zimmer (Rana) und natürlich die Managerin (Sopi) waren TOP!!! Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir sind Weltenbummler und haben schon viele Hotels auf der Welt gesehen ( Bora Bora, Karibik, Seychellen, Mauritius, Costa Rica, Dubai, Hongkong, Vietnam etc.) aber dieses Hotel hat uns beeindruckt. So eine Freundlichkeit und Sauberkeit ist einzigartig. Wir haben uns sehr wohl, heimisch und schon dazugehörig gefühlt. Nächstes Jahr kommen wir 8 Wochen. Wir haben schon wieder gebucht ( von Mitte Jänner bis Mitte März). Wir freuen uns schon wieder sehr darauf. liebe Grüße Richard und Renate
Höchster Standard. Sehr sauber. Die Reinigungsfrauen ist spitze!
Das Romantik Dinner ist besonders zu empfehlen.
Reichhaltiges Frühstücks Büfett. Was das Herz begehrt.
Perfekt. Gleich dahinter sind viele Restaurants und Bars. Auch der Markt ist zu Fuß leicht zu erreichen.
Alle Art von Ausflüge werden angeboten. Wenn man einmal relaxen will, kein Problem. Die Massagen sind super.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Richard und Renate |
Lieber Gast Richard und Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie wieder bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Wanwisa Cheunjai Front Office Manager des La Flora, Khao Lak Hotels