La Flora ist ein wunderschönes Hotel einer unschlagbaren Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und deswegen kommen wir nächstes Jahr im März wieder. Auch diesmal haben wir Zimmer im Flora Wing gebucht. Es gebe viel weniger schlechte Bewertungen wenn man sich vor dem Buchen über da Hotel informiert. Wir haben es gemacht und wussten vom Anfang an dass die Deluxe Zimmer älter sind und sie für uns nicht in Frage komnen, dass La Flora ein Familienhotel ist, dass die Liegen schon ab 6 Uhr reserviert werden, dass im Hotel überwiegend Deutsche oder deutsch sprachige Gäste sind ( zum Glück, das war uns bei der Buchung sehr wichtig ) usw..... Wer sich über deutsche Urlauber beschwert oder die Raucher oder über viel zu kleine Lobby etc.. sollte einfach Zuhause bleiben oder in ein Nichtraucher Hotel gehen mit einer grossen Lobby
- ZimmergrößeSehr gut
Hatten nur Frühstück gehabt. Hat alles sehr gut geschmeckt
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Besser geht nicht, alles in der Nähe. Restaurants, Bars, Supermärkte, Souvenirläden, Mssagesalons, Obststände, Schneider, Klamottenläden, Bang Niang Markt, Stände mit Ausflügen. Überall Musik, einfach traumhaft
Sehr viele Ausflugsangebote im wie auch außerhalb vom Hotel
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Kinga Daniel |
Vielen Dank, dass Sie eine erholsame Zeit im La Flora Khao Lak verbracht haben und eine sehr nette Bewertung abgegeben haben. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und bedienen zu dürfen. Aufrichtig, Adithep Kanchanaraphi, Resortmanager