Anna (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel!

Eine traumhafte Hotelanlage, mit einem sehr schönen Strand. Zimmer sind wunderschön eingerichtet und es duftet überall!!! Wir hatten ein normales Zimmer mit Poolblick und der Blick hat sich gelohnt. Man verbringt ja nicht unbedingt viel Zeit im Zimmer bzw. dem Balkon, jedoch war der Ausblick sehr sehr schön. Wir waren Ende April da und dadurch war das Hotel nicht mehr überlaufen und man hat immer einen schönen Platz am Strand/Pool bekommen, jedoch wird das in der Hauptsaison garantiert anders sein. Bei Vollauslastung, wird das garantiert die Hölle sein. Soweit ich es richtig gelesen habe, wurde das Hotel in den vergangenen Jahren erweitert und es kamen einige Zimmer mehr dazu, jedoch wurden nicht mehr Liegeplätze geschaffen, sodass man dann wie Sardinen nebeneinander liegt. Dieser Punkt wurde des öfteren in den Bewertungen beanstandet und das kann ich absolut nachvollziehen!

• Wunderschön eingerichtet und viel Platz. Einzige klitzekleine „Beanstandung“ (liegt selbstverständlich im Auge des Betrachters), ist das es keine Bodylotion gab. Ich bin es eigentlich aus jedem Hotel weltweit gewohnt und nehme keine mit und in dem Fall, war’s etwas blöd aber auch kein Drama, da man ja in Thailand alles für kleines Geld im 7/11 bekommt. P.s.: das Duschgel, Shampoo und Conditioner, haben einfach nur göttlich gerochen!!!!!! Vielleicht war ich deshalb noch trauriger, weil es keine so gut riechende passende Bodylotion dazu gab :-)

• Ein fantastisches Frühstück!!! Ich war zum 5en Mal in Thailand und es gab immer ein gutes Frühstück jedoch hatte ich wirklich noch nie so ein gutes Frühstück wie im La Flora. Es gab nichts, was es nicht gab!!! Die Preise für Drinks sind jedoch wie in jedem Hotel in Thailand eher höher angesetzt, was man unbedingt wissen sollte. Wenn man aber nicht unbedingt der Cocktail Trinker ist, bekommt man im kleinen La Flora Mini Markt direkt vor dem Hotel Ausgang für kleines Geld Bier oder auch andere alkoholische und auch alkoholfreie Getränke, man muss halt nur ein paar Meter laufen. Wer kein All in/Halbpension gebucht hat, braucht auch keine Angst haben, weil ab Mittag direkt nebendran 2-3 Food Wagen da sind, wo man sich was zu Essen holen kann, wenn man nicht unbedingt 5 Minuten in die Stadt laufen möchte.

• Am Empfang waren alle sehr sehr nett was ich von Frühstücksrestaurant bzw. Bar nicht zu 100 % bestätigen kann. Da wurde des öfteren mal ein Gesicht gezogen und zwar immer von den gleichen Damen. Ich verstehe natürlich, dass einem nicht immer die Sonne aus dem ….. scheinen kann und jeder mal einen schlechten Tag hat jedoch war das bei den gleichen 3 Damen schon sehr auffällig.

• Die Lage ist fantastisch, es ist alles in 2-3 Gehminuten erreichbar (Massagen, Restaurants, Bars usw.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)