Direkt am Strand gelegenes schönes gepflegtes Hotel mit schönen Pools und sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr schöne Gartenanlage. Traumhafter Meerbick bei Frühstück und Sonnenuntergang beim Abendessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 3. Stock des Hauses Nr. 8. Leider kein Aufzug, mit Kleinkind also immer etwas Schlepperei. Zimmer sehr schön, tolles Beleuchtungskonzept, tolles Bad mit Badewanne, nach der Reinigung wurde immer eine Duftlampe entzündet. Die Luft im Raum sehr gut, die Klima funktionierte sehr gut -NUR - und das war für uns tasächlich das einzig Negative an diesem Hotel: der KRACH der Klimaanlage war sehr laut und unangenehm! Auch wenn man seine eigene aus hatte, dröhnte es, da wohl die Anlagen über den Zimmern im 3. Stock auch für die unteren Zimmer sind.
Frühstück top, auch als Vegetarier gab es viel und es war köstlich. Da das 2,5 J. Kind magenempfindlich war, haben wir auch abends nur in dem Hotel gegessen, es gab eine vegetarische Karte, wirklich toll und geschmacklich gut und preislich waren die Vegi und Kindergerichte nicht teurer als in den angrenzenden Restaurants - wo wir aber aufgrund unserer Zufriedenheit mit der tollen Aussicht, dem Geschmack und dem netten Personal nie gegessen haben.
Sehr freundlich!, abends 3 mal tolle Feuershow oder angenehme Musik.
Nah an Bang Niang Nachtmarkt und kleinen Geschäften. Super Ausgangslage für Ausflüge, da vieles gut erreichbar (von Phuket aus, wo wir danach noch 1 Woche waren, deutlich längere Anfahrten wegen Staus!). Der Strand direkt ist nicht so schön, da ja mit Sandsäcken befestigt und nicht ganz so flach, auch mehr Wellen und Sog, mit Kleinkind nur begrenzt nutzbar, das war uns aber vorher schon bewusst. Als wir da waren, begann schon die Regenzeit, was das Meer unruhiger machte. An einem Morgen auch viele (Feuer?)quallen. Dafür war der Ausblick von den Liegen, dem Swimup-Pool und dem Restaurant fantastisch und wunderschön.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ti |
Vielen Dank, dass Sie eine erholsame Zeit im La Flora Khao Lak verbracht haben und eine sehr nette Bewertung abgegeben haben. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und bedienen zu dürfen. Aufrichtig, Adithep Kanchanaraphi, Resortmanager