Für uns war diese Anlage einfach traumhaft. Sie wurde innerhalb der letzten 7 Monaten gebaut. Die ca 20 Einzelbungalows in verschiedenen Größen- und Preisklassen sind durchweg top. Von fast jeder Terasse aus war das Meer zu sehen. Pro Bungalow kostet die Nacht zwischen 2000 und 3500 Baht inkl. Frühstück.(für 2- Pers.) Nach Thaiverhältnissen ist das relativ teuer (man wird einfach geizig). Allerdings ist es im Vergleich zu deutschen Preisen der absolute Preis/Leistungs-Knaller.
Sehr geräumige, saubere Zimmer mit schicker, moderner Einrichtung. Alle Bungalows mit Klimaanlage.
Das Essen war immer gut. Wir sind allerdings meistens ins Nachbarhotel Bamboo Resort, denn dort war es noch einen Tick besser (nach unserem Geschmack) und auch etwas günstiger. Die Shakes sind sehr zu empfehlen.
Auch beim Service gibt es nichts zu bemängeln. Im Gegenteil, das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, allen voran der supernette Manager Patrick, der übrigens allen interessierten Besuchern die Zimmer zeigt. Er ist jederzeit für ein Schwätzchen zu haben und trinkt am Abend auch gerne mal ein oder zwei Bierchen mit. Seine Englischkenntnisse sind sehr gut und auch mit dem Großteil des übrigen Personals kann man sich gut verständigen. Jeden Morgen während dem Frühstück war die 3-4 Frauen starke Reinigungstruppe im Zimmer und hinterließ einen sehr aussergewöhnlich angenehmen Duft (Jasmin oder so).
Für jeden der die Ruhe sucht optimal. Es ist das letzte Resort in der südlichsten Bucht (Bamboo Bay), in welcher es nur noch 2 weitere Resorts gibt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine. Man muss dafür mit dem Taxi nach Ban Saladaan fahren. Wer ein wenig flexibel ist, den nimmt morgens auch der Hotelfahrer umsonst auf seiner Einkaufstour mit. Den schönen Strand hat man direkt vor der Tür. Baden kann man sowohl bei Ebbe als auch bei Flut.
Schöner Pool, 2-stöckig mit Kleinkinderbecken. Allerdings bevorzugen wir an so einem traumhaften Strand doch eher das Meer. Wer mag, kann sich ein Kajak schnappen (kostenlos) und einfach lospaddeln. Internet-Zugang für 1 Baht die Minute war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Caroline & Alexander |