Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hurra, ein Juwel, wunderschönes Hotel, Topservice

Hier wurde mit sehr viel Liebe ein alter Herrschaftssitz zu einem wunderschönen Boutiquehotel umgebaut. Klein, sehr fein, perfekt designt bis ins letzte Detail. Altes wurde wenn möglich bewahrt und perfekt mit Modernem kombiniert. Das kleine Juwel wird von den Eigentümern selbst geführt, das Service ist sehr herzlich, wir haben uns absolut willkommen und perfekt umsorgt gefühlt. Wir haben leider nur eine Nacht gebucht - ich wollte eigentlich gar nicht mehr weg aus dem Hotel. Bleiben Sie mehr als nur eine Nacht.

• Genial, wunderschön, perfekt - mir gehen die Superlative aus!

• Das Frühstück wird im sehr schönen Gewölbekeller eingenommen. Nicht nur kulinarisch sondern auch optisch in Genuss!

• Absolut freundlich, kompetent und herzlich. Für alle Gäste, die das Besondere schätzen und keine Nummer sein wollen. Für mich ein echtes Hotel-Highlight!

• Das Hotel liegt wenige Minuten von der Haupteinkaufsstrasse Olbias in einem relativ ruhigen Viertel.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Helena